みんなのレビューと感想「柳原くんはセックス依存症。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が好きです

とても綺麗な絵です。
    画力があるというわけではないのですが、私の好みの絵でした。
    ちょっと古風なのかな?でもそれもよし。

広樹の先生に対する態度がとても好感持てます。
    家庭環境が複雑で冷めた高校生という設定ですが、男性恐怖症の先生と関わっていくうちにだんだんと惹かれていき、年上の女性にドキドキしている様子がとても可愛く描かれています。
    言葉でいうと胸キュンてやつですかね?
    純愛です。
    タイトルとはちょっと合わないかなー

先生もとても可愛くて嫌みのない性格で好感持てました。

あ、どなたかのレビューにもありましたが作者のペンネーム…
    気になりますねー笑
    なぜそうなったのかな笑

毎日楽しみに読み進めた後😍

毎日無料配信だったから、ちょうど良い面白さだなあと思ってコツコツ読みました。最初は柳原くんのアブナサと先生のひ弱さにイライラしたし絵柄が昔の成人漫画のようで怪しいなとおもったけど、修学旅行ぐらいから雰囲気が変わってきて志帆の先生としての成長も柳原くんの人としての成長も見えてきてじわじわと面白くなってきました。無料配信分を堪能した後は一気に購入。大満足です。秘書の悪役っぷりに期待して続きがたのしみです😍

絵が好みなので課金して読んでいます

絵が綺麗で好みなので、更新がある度にポイント消費で読んでいます。
    ただ、ストーリーの展開は遅いかなと感じます。今だに生徒(ヒーロー)のトラウマ的な原因はスッキリ判明しないし、先生の弟の登場も何かよく分からなかったし。。先生と生徒は惹かれあってるけど、くっつくまでにはまだ時間が掛かりそうかなぁ。
    ストーリーの展開が遅くても、絵が好みだなと感じた方は読んで楽しめると思います!

エロ濃いめのレーベル

きれいで華やかで繊細な絵柄
    です。
    女性の方はセクハラのトラウマのせいで
    男性全般苦手になってる
    高校の保健室の、おそらく“美人”教師。
    その相手に男臭さがまだあまりない美少年を持ってきてます。
    こうした女性だから
    こういう美少年なら
    普通の同世代の大人の男よりは
    ハードルが低いかもしれないのですが
    この少年実は
    エッチな行為の依存症。
    ただ性欲過多というよりは
    人と繋がってないと
    怖くなってしまうタイプっぽいですね。
    さて二人はどうなっていくんでしょう…?
    まあ方向性は見えてる気がします。
    この作者さんは
    どんな濡れ場を描く人かわかりませんが、
    それは見てみたいけど(きれいな絵だから)
    ただ時間かかりそうですね。

広樹君の先生の好き好きオーラーが凄くて微笑ましいです。私生活に闇を抱えているみたいなので先生が癒しになるんでしょうね。先生も優しく性格も良く広樹君が前向きになれるのを頑張って応援しているし、広樹が惹かれるのも分かる気がします。絵の動きがワンシーンワンシーン丁寧に描かれていてその時の表情がとても分かり易いです。

私は好きです

絵がきれいで読みやすいです。主人公が男性に恐怖心を持っているのですが、何とかごまかしながら養護教諭として仕事をしています。
    そんな中で出会う広樹君、最初はとがっている印象なのに、先生の前でだけ可愛いしかっこいい男になる辺り、私は好きです。
    皆さん言われていますが、ポイントが高いことが欠点かも。でもかなり読み進めているので、ハッピーエンドで終わると期待を込めて見届けたいです。

内容は非現実的ですが、絵柄が今まで見たカラー作品の中では一番綺麗。
    男女共に色気があり魅力的で、動作にも違和感がないのでスーっと読めてしまう。

男性恐怖症の保険先生と依存症のイケメン生徒がお互いに協力して病を克服...なので、ただの恋愛漫画とは違いますし...。
    男性教師と女生徒の恋愛漫画は巷に溢れるほどありますが、反対は読んだことがないので気になる作品です。

by mikan52

無料分だけでの判断ですが

タイトルだけ見れば、エロ要素満載かと思われるかと思いますが、あってもキスくらいで、しかも、序盤、先生が男性恐怖症と知ってからは、それも無いくらい、本当にゆっくり進んでいきます
    どちらかと言うと、先生に重きを置いた展開
    ですが、お互いに思いやりがある関係だと思います
    だからこそ、展開がスローなんだと思う
    精神病は、扱いが難しいってことを、作者は言いたいのでは

まだ途中までですが、他の方のレビューにもある通り純愛です。
    男性恐怖症の教師と性依存症の男子高校生、もっとエロ路線で突き進むのかと思いきや、いい意味で裏切ってくれる内容です。

年下好きとしてはアリかも

色気のある高校生と、妙に初心な保健室の養護教諭、立場的に離れた方がなかありえない話だとは思いますが、年齢差だけを考えれば現実にもありえますよね。
    年下男子好きとしては、羨ましく思います。ただ、いくらこんな関係になってるとはいえ、先生が特定の生徒を下の名前で呼ぶのは怪しすぎるような…
    無料分まで読み切りましたが、この先どう終着するのか気になります。

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,969件