みんなのレビューと感想「泡恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

泡恋

大事なものがない今だから投げやりに生きてたっていいや。
    その後に大事なものが現れて、どうしてあの時にああしてしまったんだろうって後悔。
    賢太郎の人生は壮絶だなーと思う。
    けど、由花はまっすぐ賢太郎の良い部分を信じ切っているし、この2人はお互い必要不可欠だね。
    はあ…早く続きが読みたい(泣)

幸せで泣けた

辛すぎて記憶を失くすことを繰り返してたけど、忘れたくない人が出来て、過去とも向き合っていけるようになれて良かったです!
    学生時代って、大人たちに抑えられて本当の自由では無いんだなと思った
    それでも幸せに向けて前進していく若さがある
    そんな幸せの一歩までの話だと思いました

はじめは勇気出していけてるグループに入って恋愛もがんばる主人公の話かと思いました。だけどいじめみたいにハブられたりしてまさかの悲劇?だけど主人公も悪い部分がありわだかまりもとけてやっと恋愛に向かうかなって思ったけどそうもいかないみたいでどうなるか予測できない話でした

助けてくれた彼

何の取り柄も無い彼女に友達が出来たでも何かと無理をしている気がしていた。そんな時合コンの話が決まり皆んなでお揃いの浴衣をきてゆくことさになったのだがあやがお金を出してくれないのでむかいのきんぎよの絵の浴衣を着て行った。そこで数合わせのために来ていた彼と会う

まだ無料分しか読んでいませんが、
    彼の記憶が失くなり、それを一からやり直そうと一生懸命なヒロインが、けなげでかわいです。
    青春時代の恋愛って、こんな感じだったはずと、思い出させてくれる内容です。
    ポイントが回復したら、引き続き読みたいと思います。

切ない

この作者さんの作品が好きで全作の漫画を集めていました。
    その中でもこの作品が一番切ないです。
    好きな人が自分と同じ気持ちだとわかったのに次会ったときに自分のことを忘れてしまうなんて、そんな悲しいことに向き合える主人公は凄いと思います。

水波先生の作品めちゃ好きです!
    いつも読ませて頂いてます!

よくありがちないじめられてる主人公を助けた男子と恋に落ちるパターンかなっと思ってたけどちょっと違くて、ミステリアスな七瀬くんがイケメンすぎて続きが気になって読み進めちゃいます!

とても良い作品でした。次々と課金してしまいました。ホントに記憶が無くなるのに、それでも思いつづける、信じ続けることのできる主人公に、感情移入してしまいます。お互いに、引かれ合ってるから、大切な人だから、思いだしちゃうんだろうなぁ~。

無料試し読みで読みました!絵が可愛くて綺麗で好きです(^^)
    内容も気になる感じだったので、購入して読んでみようかと思います。
    この作者さんの漫画はどれも面白いのでハズレなしです!
    ハッピーエンドな話が希望なのでそうなってほしいな。

最初と最後のユカとケンタローの印象がまった変わった!初めはユカはこじらせ女子臭がハンパなかったけど最後の方は儚げで優しい可愛い女の子に!天然がまた可愛い。ケンタローも狂犬か?だったのがユカ大好き一途で優しすぎるしで楽しめました。