みんなのレビューと感想「霊媒師いずな」(ネタバレ非表示)

ぬ~べ~のいずなちゃんだぁー、と思って読み出しました。
    なつかしいー!いたこの子孫で、かわいいくだ?だったっけ、をペットにしていて(笑)
    と思って読んだら、なんとまぁー完全青年誌になっておりましたのね。
    なんだか、あのイラストで、そういった感じのことをかかれると、すごく子どもの頃の思い出が潰されたと言うか、いや、それはそれで良いのかもしれないけど、なんと言うかまあ、ショックでした。

懐かしい

ぬ〜べ〜大好きでした。
    私は女子なのでいずなちゃんはあまり好きではありませんでしたが。(ぬ〜べ〜が好きだったので)

ぬ〜べ〜の番外編かなというノリで読んだら
    セクシーシーンが多くて子供向けではないですね。

懐かしい

ぬ~べ~に出てくるいずなちゃんが主役の物語♪
    ぬ~べ~もお色気シーン多い方だったけど、
    これはめちゃくちゃ多すぎる気が…( -`Д´-;A)
    大人用ですねハイ。
    絵はキレイになってます!

ぬーべーのスピンオフ作品という括りでいいのかなと思います。
    霊に関することを解決するのが女子高生っていうのは好きな方はいると思いますが、個人的には主役での設定は難しい気がしました。

ありきたりの話

九州では狗神付きといって、関り合いにならないようにしてました。よくないものを使って、他人の以来を聞いてお金を稼いでいた婆さんがいました。怖かった。

スピンオフの

地獄先生ぬ〜べ〜のスピンオフマンガです。主役はぬ〜べ〜で人気があったイタコ少女のイズナ。イズナが大分大人になって悪霊から人々を助ける的なマンガです

期待の作品!

まだあまり読んでないので面白さがよく分かりませんが、まだまだ成長途中なんじゃないかなと思います。これから面白くなっていくんじゃないかなと思います。

by H·K

面白いかも。

中々面白いと思います。
    ちょっとエッチなのがいいかもね。
    霊術、妖術系嫌いじゃないわ〜。
    ストーリーは読めるけどね、嫌いじゃない。

漫画の世界だからと思ってみていますが、現実にも、霊がいたりするので少し怖く感じました。でも、笑いも少しあるので読みやすくてよかったです。

ぬーべーのスピンオフ。いずなちゃんが主役で、青年誌に移ったからか、肌色多目。まぁ、ぬーべーもそれなりに出てたけど、それよりも多い。