みんなのレビューと感想「霊媒師いずな」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
良かった!!
たしかに女の子は可愛いです!主人公として頑張ったので、それはよかよかだったと思いましたが、ぬーべーが恋しい。
by なこねこさん- 0
懐かしい
ぬーべーも大好きでしたが、こちらはちょっと大人色が濃いめですね。毎回不自然にセクシーシーンが入るところがいいですね(笑)
by 主人公頑張れ- 0
ぬ~べ~にでできたときのいずなちゃんはちょっと、おっちょこちょいなイメージが強かっただけど、こっちはセクシーな場面が多くて大人向きな感じがします!
by 3tqv- 0
ぬ~べ~のいずなちゃんだぁー、と思って読み出しました。
なつかしいー!いたこの子孫で、かわいいくだ?だったっけ、をペットにしていて(笑)
と思って読んだら、なんとまぁー完全青年誌になっておりましたのね。
なんだか、あのイラストで、そういった感じのことをかかれると、すごく子どもの頃の思い出が潰されたと言うか、いや、それはそれで良いのかもしれないけど、なんと言うかまあ、ショックでした。by ディティクティブ- 0
ぬーべー小さいときに漫画もアニメもみてました
こんなスピンオフがあるなんて!
少ーし大人向け?にしてるのかな
でもぬーべーの面白さ健在ですby ぴたりぱ- 0
昔ぬーべーみてたから、いずなちゃんが主役バージョンのストーリーってのが新鮮!また当時はまだまだ未熟でひよっこって感じだったけどだいぶ霊力も上がって管狐たちの扱いも上手になって成長してて非常に感慨深い!
by チャンちょ- 0
懐かしい
地獄先生ぬ~べ~のスピンオフ作品。
知っている人には楽しいと思います。あちらは少年誌でしたがこちらは青年誌なのでこちらのがエロイです。いずなちゃんが主人公なのでまぁお察し。作風はそんなに変化してないと思います。by ねこね222- 0
面白いかも。
中々面白いと思います。
ちょっとエッチなのがいいかもね。
霊術、妖術系嫌いじゃないわ〜。
ストーリーは読めるけどね、嫌いじゃない。by 匿名希望- 0
こんなに
こんなに可愛かったっけ?いずなと思いました。沢山いるぬ〜べ〜の登場人物の一人として、人体発火、ケセランパサランの話に登場してます。主人公としても、充分魅力的ですね。
by 弐狐- 0
ぬーべー
ぬーべー読んだ事あったけどこっちは初めて読みました。妖怪系面白い。笑 ぬーべーとちょっと似てるけど。。笑
by つっつちん- 0