みんなのレビューと感想「おねだりガール+~悩殺▽ムード作り~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
歩武がクールでカッコいい
突拍子もない、めぐなに付き合ってあげてる歩武は優しいし愛を感じる
めぐなも歩武じゃなきゃ相手にしてもらえないと思うし
歩武を大切にしなきゃね!と思う
切ない話もあったりしたら面白いかもねby ku-tan- 0
全作読んでます
このシリーズは、毎回面白いので飽きません。
初エッチしてから、ますますアマアマになっていくアユムに、キュンキュンしました♥️
クラスメイトも、いい加減みんな諦めようよ〜とは思いますが笑
そうまでしてもモテるっていうのは、どんだけアユムはイケメンなのか…by 匿名希望- 0
初体験しても二人の関係が全く変わらない(笑)
アユムには同情しかないわ。
アユムは普通にエッチしたいだけなのに、めぐながどうしても変な方向に持っていっちゃうんだもんなぁ。
変なムード作りは要らないよね(笑)by 匿名希望- 0
毎回毎回女の子の考えにはビックリする所があります!(面白い意味で)でも、こんだけ女の子が積極的にいけるなんて羨ましいです!彼氏のクールな感じとはちゃめちゃな彼女のミスマッチな感じ可愛い!
毎度お見事なギャグセンス
なんだかんだ、めぐなちゃんにゾッコンなあゆむくんに癒されます♪
二人とも、表現の仕方が(かなり)違うけど、とにかくお互いを好きなのが伝わってきてキュンとします(^^)
作者さんのギャグセンスも、毎度お見事!
元気になりたいときや、生活にちょっと甘さが欲しいとき、ついつい読み返してしまう作品です。by 匿名希望- 0
初体験後のお話。
幸せいっぱいそうでめぐなちゃん可愛いです。
あゆむもツンデレが可愛い。by マリエル- 0
このシリーズ大好き
しっかり手順を踏もうとする歩武と二段飛ばしで駆け上がろうとするめぐな(笑)お互いを大事にしながら大人になっていってほしいな
可愛い
可愛い可愛い彼女が一生懸命試行錯誤してますね。
でもこれ学生とは思えないレベルの変態...いや、ギャグ..いや、少女漫画です。by 匿名希望- 0
今回も
今回も主人公がひとり突っ走るのがおもしろかったです。ストーリーは割とワンパターン?かも知れないですが、ハマってしまいます。
by ロフ- 0
どんどん読んでます。続きが楽しみで仕方ない。女の子の気持ち分かる。羨ましい。私も高校生に戻りたいです。