みんなのレビューと感想「おねだりガール+~悩殺▽ムード作り~」(ネタバレ非表示)

いつも彼氏でいっぱいの彼女。今回はまた何をやってくれるんだろうと毎回楽しみに読んでます。彼氏大好きすぎて毎回想像以上なので面白いです

by 181510m

すごい変化球かましてくるみゆちゃんに、クールじゃなくなっちゃってるあゆむくん。学校の子達も目が血走っていて、おもしろい。

いやー!

あと少しで終わってしまうのが辛い…!!!結ばれた後のラブラブな2人のエピソードも可愛くていいですね。寂しいー…

ポジティブな主人公

主人公のめぐながぶっ飛ばしてるけどめっちゃポジティブでホントに尊敬する!
    突き進み具合が潔くてホントにいつも笑わせられます。

ムードなんてなくっても💕

歩武、照れ隠しで、ついムードなんて言ってしまったもんだから、例の如く、大暴走のめぐなが、楽しい楽しい🤣。そんなんなくたって、すぐ余裕無くなっちゃうんだもん、こっちが当てられっぱなしだわね😊。

めぐなちゃん、カワイイ!!

この作者さんの上手い所は絵だけではなくて、ストーリーの面白さです。モテるのに硬派なスーパー男子へのモウアタックをかけるめぐなちゃんがカワイイ!!
    そしてツンとしているフリの男子君もメッチャかっこいい❣️あゆむ君、素敵❣️このカップル、大絶賛です。

とにかくかわいくてヒロインの突拍子ない発想が大好きです。
    1話1話の購入が順番も分かりにくく大変でした。

ついに!

ついに歩武とめぐなが繋がっちゃった!
    その後の悩みも可愛いです。
    めぐなも気持ちよくなってもらおうと、必死ですが、結果歩武が我慢できなくなるところがなんとも愛おしい。

面白い!

このシリーズの2人がダントツ大好きです!!
    付き合ってからめぐなの暴走が斜め上すぎ予想外過ぎて笑えます(笑)

少年/青年漫画ぽさがすごい

もともと絵柄やお話的に、少年/青年漫画っぽいけれど、より一層そんな印象でした苦笑 それにしても主人公2人ともにもっと魅力を感じられるといいのだけどなあ...

by pri