みんなのレビューと感想「おねだりガール+~悩殺▽ムード作り~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
ない嫁シリーズがかなり面白かったので興味があって試し読みしてみたら・・・めちゃめちゃ面白い!全部読みたいです!
このシリーズ大好き!めぐなちゃん可愛いし、あゆむカッコよくて最高です!あゆむ君が、優しくエッチでどSな感じが超タイプ。本当にめぐなを好きなんだなぁ~!とキュンキュンします。
いけない花嫁シリーズが面白かったのでこので、このシリーズも面白いかなと思って読みました。
ギャグ要素ありエロ要素ありで面白かったのです。by 匿名希望- 1
作者買いです。
また続きを期待しています。
めぐなちゃんは自分の本能に忠実でいつも気持ちいいぐらい、ぶっ飛んでる!
この先の2人に期待してます。by 匿名希望- 0
深海魚さんの作品のシリーズは、どれもとても面白くて読んでいると思わずプッと吹き出してしまいます。
他の作品も楽しみですby 匿名希望- 0
待ってました!
本当に本当に好きなシリーズ!
続き出るの楽しみだったので即買いです。by たまこっち- 0
めぐなちゃんが、めちゃめちゃ可愛い。どこまでもメゲないめぐなちゃん、今までならドン引きされてたのに、一線超えたことでそれが逆にめちゃチャーミングな色気になっているとこ、あゆむくんの気持ちにスゴく共感できます。
とにかく登場人物がみんな愛すべき人たちで、読んでて心があったかくなります。by 匿名希望- 0
ホントにいつもいつも可愛くておもしろくてかっこよくて大好きなシリーズです。
必ず購入して見ています。もっとたくさん読みたいです。by かかーか- 0
待ってました
別サイトで初体験のお話だけ読んでいたので、配信待っていました。
相変わらずあゆむくんカッコいいし、めぐなちゃん可愛い。
深海魚先生の作品は嫌な奴が出てこないのも好きです。by Mr.おくれ- 1