みんなのレビューと感想「おねだりガール+~悩殺▽ムード作り~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
歩の色気がやばい!!!こんな子いないよー。ホントに一気に読みました!ただ順番が分かりづらい…。一個にまとめてくれ。
可愛い
めぐなちゃんてほんとに可愛い。
こんな一途な女の子にずーっと想われてる歩武くんは羨ましいし幸せだよな。
ちょっとTPOをわきまえない言動にハラハラするけど可愛いから許します!
それに面白いから一生一緒にいて飽きなさそう。by 匿名希望- 0
おねだりガールシリーズで全て読みました。
イラストも可愛くてストーリーもちょっとエッチで面白かったです!!by まりごろ- 0
エロおもしろい
このシリーズは全部購入してます!彼女が暴走し過ぎで笑いが止まらない!でも女子なら一度は疑問だったり心配だったりする事が発端なので、共感がハンパない。彼氏がキレながらも彼女LOVEなのも高得点。
最高!
主人公があゆむのことを好きすぎて暴走するのか面白すぎます。基本、下ネタなので下ネタ好きな人はたぶんはまるんじゃないかと思います
ついにっ!
にたようなことは以前からしてたのでそれほど今回も変わりは無いかと。
ただ、ほんっとあゆむのデレが増えたので読者としては嬉しい限りですね。by りんご猫- 0
あゆむめぐな大好き
今回も楽しかったです!甘々になったあゆむがかわいかったー!せっかくエッチしたのにあゆむの貞操の固さにはびっくりだけど!
前作でついに一線越えて、なんだかただバカやってた二人から前進したなーと感慨深い。歩武の余裕あるようで実はないところが可愛らしい!
大好き!!!
深海魚さん!大好きです!!!
絵、内容、クスっとなる笑い、私の中で全てツボです。
短編に見えて、続いてるので、全て読むのをオススメします!by 匿名希望- 0
このシリーズが大好きです!だんだん心も近くなっていく二人。これから二人がどうなっていくのかとても楽しみです!