みんなのレビューと感想「おねだりガール+~悩殺▽ムード作り~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.5 評価:4.5 239件

めぐな攻め⁈

今回も面白くてエロい。
    めぐなのぶっ飛び具合が素晴らしい。
    なんだかんだ言っても、惚れた弱みで歩武の主導権。
    それにしても、モテ男も辛いね〜。
    歩武×めぐなのLove Love内容知りたがる女子がいて。
    漫画読んでる私もその1人か。

笑える2人

本当にこのシリーズは面白いです。
    2人とも可愛い過ぎます。
    めぐなは、自分の気持ちをストレートにぶつけてくる女の子で、ちょっと行き過ぎる所もあるけど、そこが可愛いと思います。
    歩武は、とてもイケメンでモテるから遊んでよ良さそうなのに、真面目な所がたまりませんね!
    こんな男の子、そうそういませんね。笑
    読んでいて、とても幸せな気分になる作品です。

そう、初回を成し遂げたら溢れ出すよね、やってみたいこと。あゆむムッツリだからね、なかなかめぐなちゃんに伝わらないけど2人でよくしてかなきゃね

この作者さんの作品はハズレがなくて大好きです。やっとやっと、2人が結ばれることになって嬉しい。このシリーズは読み続けます。

ラブラブ

全シリーズ読破してます。

やっぱり付き合って結ばれた後のお話が好き♪特に今回は、歩武の優しさが分かって嬉しい。もちろん爆笑レベルはいつも通りのハイクオリティです!

面白いです

このシリーズは全て購入していますが、本当に面白くて、イラストもとっても素敵です。
    男の子も女の子も美しくて魅力的で
    ストーリーの展開もテンポがとてもよく面白いのに笑えて笑えるのにきゅんきゅんして、止まらず一気に読み進めてしまいます。

いやー面白過ぎて最後笑いました~✨
    まったく主人公コメディアンかぃ!それとも素?!❤️
    オチャメすぎるよ~笑
    ってか彼女的には真剣なんだよね~
    ムード作りって大変だけどがんばれ!
    男の子って女の子喜ばせるために意外と大変なんだねーって思いました!

by EXemiil

作家さん好み

片想いから、攻めて攻めて…ようやくカップルになって
    初体験も済ませた二人だったけど
    相変わらずのぶっ飛びめぐなの妄想ばりの行動に
    大人の対応してるのが笑えるけど、可愛い。
    ちゃんとめぐなのことを考えて、大事にしてあげたいっていう
    歩武の気持ちが伝わった回だった。

どハマりしてます‼️

大好きな作家さんの大好きなシリーズです‼️もう2人のラブラブな感じをどんどん欲しいのですが、笑いにも容赦がないのがこの作家さんですよねって感じです。それでも今回もラブラブなところがもう大満足です。また続きが楽しみです。

こんな勝手な女で良いのか?と突っ込みたくなります。だけどこのシリーズ良いですよね!ガッつき感が若々しさがあり読んでてうらやましくなりました。でもなんか描写が雑というかもうちょい色気が全体あってもいいのかなと思ったりしました。