みんなのレビューと感想「おねだりガール+~挑・発・厳・禁・バースデイ~」(ネタバレ非表示)

面白い!

昔読んでいた作者さん。久しぶりに読んで絵のタッチが変わっていてビックリしました!昔より面白くて読んでいて面白かったです!

やっと恋が実り恋人同士になれたのに毎回色々空回りで報われないけれど彼氏は思ってる以上に主人公を大好きだと読んでてわかります

by 181510m

いい

まともな歩武くんとめぐなちゃんの組み合わせが最高でとてもいいカップルです。最後解散になるオチもやっぱりかという感じでしたw

このシリーズはハズレなし

今回はちょっといつもほどおバカ炸裂ではなくでしたが、逆に新鮮で相変わらず息のあった2人でよかったです。

限界越えの歩武🤣

公然わいせつ手前の限界な歩武が楽しい。そんなんでも、やっぱり優しいのよね。車の妄想はもう、安定のめぐな。結局、解散だけど、楽しいお誕生日デートで何より💕🎂

やっぱり最後で期待を裏切らない!笑仲良く終わりのかと思いきや、まさかの解散!!笑めぐなもわざとじゃないのにね!

by tt☆kk

モーターカーデートの話です!

大好きなシリーズ、大好きな作家さんですが、
    バラバラに更新されるので、時系列がよく分からなくなる…
    とりあえず、歩夢くんの希望を叶えるデートをするということで、モーターカーショーに出かけるというお話です。
    ギャグ×エロの絶妙なバランス、今回も最高です!

お誕生日おめでとう( ^-^)ノ

歩のお誕生日デート💕予定とは違うけどラブラブ!?結局、振り回される歩が気の毒でなりませんがそこが本当に面白くて最高です!

ひっぱりすぎな気はします苦笑

もともとそういう話/オチのseriesなのだろうけれど、さすがにもう長期作品なのでひっぱりすぎな気がしてきました大苦笑

by pri

恋の駆け引きはおもしろい。高校生の設定ですよね、今も昔も変わらないのかな?一番恋愛に燃えるときですよね。