みんなのレビューと感想「おねだりガール+~挑・発・厳・禁・バースデイ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あゆむくんはめぐなちゃんのことが大好きですよね。ちゃんと足が痛いことも気づいてて、絆創膏をちゃっかりおねー様方からもらってくれたり。
    最後はきっちり笑わせてくれて、ホントにこのシリーズ大好きです。

深海魚さんの作品が好きで探して読み始めました。キャラもかわいいし、絵もキレイだし、そして、やっぱり面白いです。

最高

深海魚さんの作品はどれもこれも大好きです!ラブとエロと笑いが程よいバランスで構成されてて、もう最高です!しかも絵も綺麗!

いつもヒロインばっかり突き進んでる感じが強く出てるかと思いきや、結構バカップルでそこも大好きです(笑)

めぐなちゃんの頭の中が男子以上のエロ展開がほんとかわいくて大好きです。こんなにかわいくて応援したくなる二人います?最高です深海魚先生!!!

シリーズで読んでます。恋に必死なめぐなちゃんが可愛いです。イケメン硬派硬派な歩武くんはステキです。どんどん読めちゃいます。

このシリーズ好きです。が、まとめて欲しい

絵もストーリもとても面白くてきゅんきゅんして好きです。ただただ、一つだけお願いできるならば。。。シリーズまとめて欲しいです。

笑えるー

毎回思う。
    エロい系でも笑ってしまう、そして読んでしまう。
    この作者の作品全部読みたい。笑
    展開?発想が予想できない違う感じがすき!

試し読みをしてみました!めちゃくちゃおもしろくて笑いました!これからの展開が楽しみです!めっちゃ気になります!

大好きなシリーズ

大好きなシリーズです。ずっとこれからの二人を見守って行きたい(笑)そして何より歩武がかっこ良すぎるんだよなぁ〜