みんなのレビューと感想「マシュマロ体温」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

見た目にコンプレックスありの三橋さん。でも日々誠実に頑張ってるとこをちゃんと見ててくれる人がいた!イケメン後輩久保くんのグイグイ感が全然嫌な感じもなく、2人とも気持ちを言葉にして伝えていくとこもやきもきしなくてよかった。ぽちゃこの小夜も久保くんに愛されてどんどん可愛くなっていく感じもほのぼのできてよかった~

サラッと読めて良い

絵も綺麗だし、人間関係のドロドロした部分とかあまり無くて、ただただラブラブ、甘々なので読み進めやすい。その分、だんだんストーリーのマンネリ化で飽きてきそうだけど、個人的には溺愛物は好きなので、もうちょい見れるかなぁ〜と思います。次が早く読みたい!とはならないですが…笑

ぽっちゃり女子の憧れですね。

また彼氏は、本当に小夜ちゃんが好きなんだと感じるシーンばかりて……。

小夜ちゃんも自分に自信がなかったけど、社員旅行で久保くんが寝込んだとき、率先して「私に看病させてください」と上司に訴えた時は、感動でした‼️
    読んでいてハッピーになる作品です。

甘い~~

ぽっちゃりっていってもそうでもないんでしょ・・・って思ってみたけど、他の漫画に比べたらちゃんとぽっちゃりだった(笑)親近感~
    確かにこういうほっこり女子いるし、ちゃんとキャラ設定はできてる。展開はただただ甘いからスパイスは欲しくなるけど、コレはこれなのかな。
    無料範囲で終了かな(゜-゜)

幸せいっぱいな気持ちになります!

ぽっちやり体型の三橋小夜さんと社内一のイケメンの久保伊月くんとの恋物語。容姿に自信がない小夜さんをちゃんと女性としてみてくれる伊月くんにどんどん惹かれていく小夜さん、そんな小夜さんにぞっこんな伊月くんとのやり取りにほっこりとさせられますね!

溺愛☺️☺️☺️

最初は主人公を陥れるストーリー展開になるのかなとハラハラしましたが、溺愛ものだったのですね!
    それが分かってからは安心して楽しんでいます。
    ぽちゃ系でもこんな振る舞いなら可愛く見えるのか…と勉強になりました。
    安心して読み進めたい方におすすめの作品です。

可愛い(*^-^)

主人公の小夜ちゃん可愛い!!
    そして久保くんが溺愛していて読んでいて恥ずかしいくらいです…(笑)
    容姿のことがありネガティブになってしまう主人公だけど久保くんが自信を持たせてくれてどんどん可愛くなっていってます!!
    これからもラブラブな二人でいてほしいな⭐

マシュマロはからだのことだとわかりました!主人公はちょっとぽっちゃりだけどやさしいところとか人が気にならないことをほっとけなくて頑張ってやったりいい人なところを後輩は見ていて好きになったみたいで信用していいの?と、思ったけどまじでイケメンな顔と心の持ち主でした!

16話まで読みました

絵もかわいくて
    ぽっちゃりが主役で
    溺愛系で
    タイプなので読み進めましたが
    なにかとすぐエッチばかりで飽きたというか
    もう少し内容が欲しいなあと思いました

この先変化があるのかもしれませんが
    男子の顔も、かっこいいより怖く見えてきてしまい、これ以上はいいかなと思いました

一気読みしました。
    もう、溺愛され過ぎてて、久保くん最高彼氏💖です。
    ヒロインの小夜さんはポッチャリがコンプレックスで自信が持てないけど、人の為に動けるとても素敵な子で可愛いです。
    まだまだ二人のイチャイチャ振りを見たいので、早目の更新お願いします。