【ネタバレあり】朝まで待てません!のレビューと感想

可愛いお話

仕事ができてクールなヒロインが、主人公といると調子崩れちゃって可愛い!主人公も普段ホンワカしてるのにいざという時は男らしくて、カッコイイと思います。
    お互いが好きになっちゃったのがわかるなぁ〜。
    お互いないものを持ってて、素敵なカップルで見てて幸せです。
    このまま大きなトラブルもなく幸せなまんまで続いてほしいなぁ。

漫画の編集さんのお話で面白い。ライバル誌の編集同士が恋に落ちる展開がまた良い。ふにゃふにゃした優男だが、時に見せる男らしさやたくましさにドキッとする女子は多いと思う。女性キャラもツンデレで可愛い。続きが楽しみ。

by 玲煌

いっけんニコニコしてるだけの優男に見えるぺーくんだけど、いざとなったらサッと助けてくれる、田中メカ先生お得意のヒーロー像そのもの。
    ヒロインゆうこも、オンオフのギャップがすごくかわいい。
    キュンキュンしたい人にオススメ。

素敵です

ステキなライバル関係のお話で、面白かったです。可愛いとカッコいいカップルで、画の感じもすきです。続きがみたいです。

かわいい

女の子の真面目でカッコいいところとか、男の子のほんわかした感じがすごくあっていて好きです!
    この二人がどんな恋愛をするのか楽しみです!

まだお試しだけですが、編集部のお仕事の大変さと、楽しさと、応援したくなる2人です。続きも気になります!

個人的に

田中メカさんが好きです。漫画家と編集者の話はもしかしたら事実も入ってるんじゃないかと想像するのも楽しいですね。

by aria_

絵が何となく少年マンガみたいな感じもしなくはないのですが、スッキリしてて好きです。
    順平くんは、頼りないように思えますがいざという時にとても頼りになるのが素敵です。
    夕子ちゃんは、バリバリ仕事をしていて、人に頼ることをしたくないタイプのようです。
    ちょっとした時に触れる順平くんの優しさに心が動いていく様がたまりません。

漫画

漫画の編集の仕事がこういうものなんだなと思いながら楽しく読んでます。ライバル雑誌の編集どおしでうまくいったらすごい。

淡白

案外、いつも淡白な作品が多いな。けど、ちゃんと好きな者同士が引かれあって結ばれるのは心地いい。安心感もあるし。いい。