ちょっとすんなり入ってこないけど

イマイチ理解し難いとこもあるから、全部は読まず端折りながら読んでますが、悪くはないと思う。TLマンガは個人的に飽きるのかな。女性、少女マンガにちょっとエッチな要素が入ってるのが楽しいかも

絵が好き

絵が可愛くて綺麗で好きです。2人の性格がそれぞれちょっと世間ズレしてるからやっていけるのかなとか思ったりしてます。

おなじ職場の夫婦だけど、それを隠しながら働く2人。ちょっと設定に無理があるかなーと思いつつ、同じ職場だけどすれ違ったり、仲直りしたりで読んでて面白いです!

ドS

こんな彼氏、旦那いたら気持ちの浮き沈みがすごくなりそうだけど楽しそう!自分達しか知らない世界があるから色んなこと頑張れる気がする

絵もストーリーもお気に入りで読んでるけど、ちょっとドキドキの同期が現れたりどうなるの~才川旦那ガンバんなよぉー✊
    ハラハラしながらも素敵なハッピーエンドで終わってよね✨

面白いんだけど、無理のある設定な気もする。
    リアリティがないとは思うけど、妄想だと思えばおもしろーい、

才川くんがイイ

みつきを溺愛しすぎてツンツンしてしまうけど、みつきの方が上手だったりする。
    エロいけど、エロよりもストーリー。
    二人の気持ちの動きとかに結構入り込んでしまう。

不思議な話し

まだ序盤ですが設定が面白いので読んでいます。表情がやや描き分けに乏しい気もしますが可愛らしい絵柄だなぁと思います。

大好き!

他のところがなかなか進まなく、こっちで探して読んでるやつの一つですが、一旦、他のを一気に読んで改めて絶対最初から読みます!それくらい可愛いくて面白い!

作者さん買いです。絵が綺麗でストーリーも面白いです
    溺愛とSぶりが最高ですね!
    こんな相手となら結婚生活たまらない❗

全ての内容:全ての評価 591 - 600件目/全5,958件