評価が高めなので気になりましたが、自分には合わなかったです。
    会社で溺愛・プライベートはドSとあらすじにありますが、読んでみたらそのギャップが良いというよりも、外面のいい面倒くさい人だなという印象で好きになれませんでした。
    読み進めたら良さがわかるのかもしれませんが無料分20話まで読まずに終わるかもしれません…

まだまだ途中ですが、甘やかされていいなぁ〜
    旦那さん、奥さんのことがだーいすきなんですね。
    いいなぁ〜

意外と面白いです!

始めはなんだこの男!って、イラってきてたけど、どんどん読んでいくうちに「ヤダ~格好いいじゃん!」って見直しちゃいました!(誤解しててごめんなさい)それからは、何だか面白くなってきたんですよね!
    最後までよんじゃいますよ〜。

面白いです

才川くんの過去に何か秘密でもあるのでしょうか?無料が終わったら一気に読みたいです。

キュンキュンします

他のマンガアプリでも読んでるのですが、夫婦の関係や夫の妻だけへの愛情にキュンキュンしてます。こちらでは数話しか購入してないですが、オススメです!

ヒロインが好き

この作品はなんと言ってもヒロインが好み♡
    出会ってすぐピンときた才川くんに告白したかと思いきや、その気持ちを押し付けることもなく、夫婦になってからも主婦業も仕事もそつなくこなす。
    恋愛だけに夢中になるわけでもなく、とにかく才川くんに対する無償の愛を感じます。
    一方、自分の気持ちをやや拗らせ気味の才川くんもみつきからの愛を感じるごとに男として成長している感もあり、何よりたまに見せる溺愛っぷりがいいっ♡
    読んでいて気持ちのいい話。

後半子どもが産まれて、漫画だったりすると育児のいい部分しか描かないけどこれは育児の辛い部分、幸せな部分、育児あるある両方描かれてて思わず共感しちゃいました。
    そんな中、エロさもラブラブさも忘れずとてもいい作品でした。理想の夫婦です。

by 別名

まさかの才川くんの方が惚れているとは!読んでいくうちにビックリでした。けど、お互いに思い合っていてステキです!

大好きな漫画です。

最後まで読みました。何回読んでもストーリー、絵、構成、全てパーフェクト!!と、思います。実際、才川くんみたいなヒトはめんどくせぇー!って思うんだけど、才川くんサイドのストーリーだと、みつきが好きすぎてたまらないんだなっ!って思えて、結局、ラブラブな2人が可愛い!ってゆうとにかく素敵な物語です。おススメです!

かなりエロチック。小学生の娘には読ませたくないな。(笑)面白いんですけどね、内容がかなりハードなのでご注意。

全ての内容:全ての評価 601 - 610件目/全5,955件