謎が多い

読んでいますが、どうなんだろう?!自分が主人公だったらこんな7年嫌だし知ってしまうと気持ちが覚める....。ちょっと現実離れかも?

by yakxx

7年

7年はどうなった?と、途中から突っ込みたくなりました笑
    初めのテイストを考えると途中からは変わってきましたが、後半は家族とはみたいな話になってきたので、まぁこれはこれでありかな。

絵が幼い感じなのが少し残念ですが、主人公が意外としっかりしているところが好感もてます。しかし、才川くんこじらせすぎ。笑

よかった!

ふたりのやりとりが面白くてみごたえありました。続きがきになります。無料で読めてとてもいいかんじ。。。

by ssaoris

なんだろう、とても気になります。この作品…。早く続きが読みたいです。ヒロインの性格も好きで夫婦共々、幸せになってほしい

ヒロインは天然そうにみえて芯のある子。ふわふわとして癒し系に見えても、ちゃんと相手の気持ちを慮るところを、才川くんが惚れたんだろうな。才川くんの溺愛がたまらなく良いです。

ベタボレですね

はじめはどんな夫婦と思ったけど、結局は才川くんがベタボレの話なんですよね。ここまでくるともう好きにしてくれという感じです。才川くんの心の声部分が大好きです

才川夫妻、最高です!
    2人の愛が深い!7年たっても旦那さんにキュンキュンするところとか野獣なところとかとにかく最高です!

好き過ぎて

好き過ぎて色々嘘ついちゃったり演技したりって、あるものなのねー。私は正直にぶつける事しか出来ないタイプだから分からないけど、こういうのも愛だと思います。

才川くん。屈折愛。

今までにないラブストーリー!才川くん。屈折愛すごすぎる!疑いもなく愛し続ける彼女にめちゃ応援したくなっちゃう!

全ての内容:全ての評価 581 - 590件目/全5,958件