無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/15 11:59 まで
4.3 ( 全6,057件/ネタバレ1,915件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
最初はちょっとしんどい
ツンデレが逆パターンなので「えっ、そっちなん?!」とびっくりしつつ「面白そう~」と思いましたが、家でのツンバージョンが読んでてしんどくて……
でも高評価レビューが多かったので、やっぱり気になって飛ばし飛ばしながらも読み進めていくと、なるほどしっかりストーリー性があっておもしろい!最初に脱落した人、帰ってきて~!!!by うみぶどう- 0
千秋のみつきに対する愛情の深さが見え隠れして、キュンキュンします。まだ途中なので、これから先を読むのが楽しみです。
by マロンぐらっせ- 0
よかったです
こんなにひねくれた旦那さまはちょっと嫌です。でもみつきは好きだし、才川くんもみつきが好きなんだよね?
by 続きが気になる- 0
かわいい二人です
無料分よんでいます!お互い夫婦なのに、仕事では独身のふり、理由は旦那さんが奥さんを思うあまりって、めちゃくちゃかわいいし面白い!旦那さんがだんだんとツンツンからストレートに表現するあたり、いい感じです。
by ソファーで休憩- 0
タイトルや表紙にミスリードされますが
結婚して7年目の時点で物語はスタートします。そして、その普通ではない状況の答えが徐々に明らかになるという構成です。そして、7年の謎が明らかになってからのストーリーがまた秀逸。
エロ要素強めと思わせるタイトルや表紙で、そういうシーンもありますが、読みごたえあるストーリーがこの作品のストロングポイントかと。by asukario- 0
すごい良いです!
こんな思ってくれてるし、つんつんですが、めっちゃ愛されてますね!!
素敵な夫婦です!by 無名匿名- 0
広告で気になって購入しました!
まだ数話しか読んでませんが、なんとなく物足りなかったです。この先の展開に期待したいと思いますby かみう- 0
続きが気になります!
最初は才川ムカつく!!と思ってましたが、読めば読むほど物語に引き込まれました。
話の続きが気になります!
才川とみつきには幸せになって欲しいです!by tymcnt- 0
絵が可愛い!
絵が可愛くてお話もしっかりしていて読みやすい作品です。他のサイトで読んでいましたが1話ずつ購入できるので読んでいないところだけ読みました。
by お、を- 0
何を望んでいるのかな
旦那様は結婚を隠したがっていてのにいきなりのプロポーズ
会社でのプロポーズとは何か意味があるのか分かりない
性生活も前とは違うし、この変わりようはなんだろう(゚∀゚)by moon◯- 0