無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/15 11:59 まで
4.3 ( 全6,056件/ネタバレ1,915件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
最初は、何がなんだか解りませんでした。でも、読み進めて行くうちに、才川君は、告白こそ奥さんからだったけど、大好きで、トキメキしながら過ごしていきたいんだってことですよね。ちょっと自分勝手だけど、、だから、相手は、相手の気持ちが分からずあたふたしちゃうけど、ね。
まだまだ読み進めていきます。by R.M.Y- 0
絵がいい
絵がめっちゃいいんだよね、そして内容もいいし、社内恋愛ってちょっとした憧れがあるんだよねぇ〜まぁ無理だけどさw
by ぴす(*^^*)- 0
キュンキュン
とにかく才川くんがかっこいいです!ツンデレな感じもたまらない。。絵もキレイでかわいいです。ハッピーエンドになればいいな〜
by hhm- 0
読んでいて面白かった。
エロ要素よりストーリー展開が重要な作品。
クールで可愛い、いいじゃないですか。by 花嵐- 0
ちょっと変わった設定でどうなるのか気になり一気に読んでしまいました。
絵が可愛くて才川くんのSなところが良い!by feela- 0
大好き
原作が大好きで全部読みました。
あんまりない設定でめちゃめちゃエロいです。
なんかも面白いですがよかったら原作も皆さん見て下さい。by なちさん213- 0
原作を含めて、熱烈なファンがいるのが分かります。ただ、本編が時系列で描かれていない部分もあり、本編で「この行動の心は?」とハテナが飛んだ部分はアナザーストーリーで種明かしをしていたりと、読み進めていけば伏線回収できるといった流れではないので、気を抜けないといいましょうか、お気楽に読めない感はあります。
by chikoちゃん- 0
とても面白いです!
こんな夫婦羨ましすぎるー
絵も好みで完結してしまったので
新作が出るのを楽しみにしてます!by ルルナナ- 0
いい話
ただ才川君がカッコイイだけじゃなくてみつきちゃんが可愛いだけじゃないいい話。
仕事のこととか育児のこととか含めて内容がいい!こんな夫婦いいなぁ♥️by なるがくるが- 1
大好き!
才川夫妻シリーズ大好きです。
絵がキレイ。
読みやすい。by sarrysarry- 1