無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/15 11:59 まで
4.3 ( 全6,055件/ネタバレ1,914件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
謎が多いスタート
話の始まりは謎が多い印象です。
話が進むと才川夫妻のやりとりが身近に感じられるものが多く、共感します。
特に子育ての寝かしつけや大変さなどは共感しながら読みました。by aimi.- 0
広告から
頻繁に広告に出てきて気になって読みましたが、おもしろい!あと絵もかわいい♪
まだ途中ですがこれからも課金しますー!by もちむう- 0
最高夫婦
こんなに愛してくれる旦那さんだったら、今すぐにでも結婚したいし、夫婦になりたい!でもこんな結婚生活なんてあるのか!!
by さとうしのぶ- 0
大好きな作品でぜんぶ読みました!!完結してしまいましたが、また続きが読みたくなる!ハッピーエンドで終わってよかった!
by いちご2022- 0
好きな話でした。作者さん買いです。
振り回されているようで、実は溺愛されていて主導権を握っているのは主人公だったり。
共働きで同じ職場で、育児を協力するからってできる営業の男性があんなに簡単に仕事早く終わったりできないですが…そんな甘くないのが現実です。by meson- 0
ツンデレすぎる、、笑
相手が自分のことを好きだって自信があるの、かっこいいな〜と思いました。
あと絵がすごくきれいです。by io5ww- 0
読みはじめはドSぶりにイライラするところもあったのですが、考えすぎてこじらせてしまっている所になんだか愛らしさを覚えました。
by ナナシ5- 0
いやー面白いです。
就職面接後に意気投合?して結ばれるが
まさか就職前に籍を入れて、会社では赤の他人をよそうとは…by 天童ラブ- 0
絵柄が。
絵柄がちょっと稚拙すぎる感じがして、描写がついていってないと思います…。才川夫妻、別のも同じタイトルシリーズ?で読んだのですが、もう一歩…。
by Kiko1992- 0
絵がとてもキレイで好きな作品です。以前は違うサイトで読んでいましたがこちらで読むことができて嬉しいです。
by sachiko1999- 0