とりあえず7話まで読んでみた。END犯人は誰なのか?読み進めていこうかな。
    どんな関係にみんながなっていくのか、どう進んでいくのか。

特殊清掃員。孤独死したあとの清掃は現実でも誰かがやっているんですよね。その場から人生をたどっていくかと思いきや、ミステリーなんですね。まだ無料分しか読んでませんが興味あるの続きよもうかと思います。

サスペンス好きにはなかなか面白いストーリーでした!!そこまでグロく描かれていないのも見やすかったです。人間味のある作品です。

by mn

まだ途中までしか読んでいないので、完結してるみたいなので少しずつ読みます!
    特殊清掃場所で理由があるにせよ、セ××しちゃうのは嫌かなぁ…笑

by niniooo

無料分読みました

一気読みで止まりませんでした。テンポの早いテレビドラマで初回15分拡大 第2話で社長がエンドみたいな。ただの清掃ものかと思ってたのにまさかミステリーとは。犯人探しが始まるとやめられないですね 犯人はサイコパスなんだろうとは思うけど何がエンドなのか 登場人物達の背景にどう関係してくるのか読んでみようと思います。
    他の方のレビューに絵が上手くないから誰が誰だかわからなくなり、最後30年後がもっとわからんというのが多いので尚、興味深い(笑)どのくらい わからんのか読んでみます 結果モヤッとする者がまた1人増えるのか(爆笑)

by SORA5

リアルな感じがします。
    実際こんな仕事があるから、
    事件事故あっても元通りの姿に戻るんだなと、
    改めて、すごい仕事と思いました。

まだ、読み始めなんですがとても面白いマンガです。犯人像がサイコなのかそれとも何か理由があるのか…引き継ぎ読み進めたいと思います。

by maru co

まだ途中ですが面白く課金が止まりません‪

人の死と関わる仕事してみたいなーって、前から思っててこちらの作品に出会いました。やっぱり人が亡くなると色んな人の思いがでてきますね。

レビューから

入り賛否両論ありますが無料で読む限り次話が気になる。清掃(色々ありますが)だけではなく怪奇事件を練り込んでるあたりが本当に読みたい先をね

はじめは表紙にひかれ読みました。とにかくストーリーに引き込まれる感じで、続きが気になる!と思わされる漫画でした。