サイコ

人の世界の闇の中でも特別に汚い部分を事件とともに取り上げたら怖すぎる。正気で読んでいるのが信じられないくらい、ダークミステリー

グロいけど

グロいけど、続きが気になる。主人公は実は犯人側の世界の人間なのかな...と勝手に妄想して読みました。実際はどんなに給料高くても、この仕事は無理だ...

他の特殊清掃業の漫画を読んでから、興味が湧いたのでこちらも読んでみました。
    なかなかリアルでちょっとエグい表現もありますが、なかなか面白い。
    悲しい生い立ちの主人公が、たくましく生きる姿も良いです。
    まだ無料分しか読んでいませんが、この先も読み進めたくなっております!おすすめ!

考えさせられる漫画です。キーマンとなる人物がファンタジーというか「何者」なのかわからないまま終わってしまいましたが、人間の精神や心のあり方を学べる漫画です。

展開がきになる

特殊清掃業という、普通なら関わることのない知ることの無い仕事で働いてる人の心の闇や、病んでいること、またそれを軸に展開していく事件。先が読めず展開していくので面白いです。ちょっとグロイのは苦手ですが、そこまで酷く無いです

こんなに夢中で課金したのは初めてです。
    広告みて無料分を読もうと思いましたが最後まで読みました。
    みんなの気持ちが切ないです。
    三十年後再開した2人の先も気になります。

まさかの展開

おちが本当びっくり。
    命についても考えた作品かも。
    ただのグロ漫画ではないきしました。

気づいたら一気に読んでました。

ものすごい緊張感でドキドキハラハラでした。死なないあの人物がとても格好いい。いい作品ですねぇ。次回作が楽しみです。

無料の分だけと思っていたのに、気づいたら、課金して、一気読みしてしまいました。おかげで、寝不足です。ただ、久しぶりに面白いし、先が気になるから、課金しちゃおうって思える漫画でした。よくわからない感じもあったけど、面白かったです。

普段見れない世界

特殊清掃というまさに特殊な世界を垣間見れる作品。最近マンガを全く読まなくなっていたが、一気に無料分は読んでしまい先が気になっているところ…

全ての内容:全ての評価 1,111 - 1,120件目/全2,027件