それぞれの居場所

私たちは、それぞれの居場所を見つけるために生きているのかも知れない
    自身の居場所、心の居場所、愛する人の居場所などが、どこにあるのか、どうしたらつくれるのか
    死と対峙することで見つけ出そうとする作品かなと。

特殊清掃業の話に興味を持ち読み始めました。無料ですが以降も、展開が面白くあっという間に読んでしまいました。

読みます!

一気に無料分読みました。
    続き、読みます!テーマも重いけど、引き込まれました。内容的にグロいのですが、この系統にしてはまだ女性でもサラッと流せる方の画かなと思います。なので、グロさがウリの作品ではないのが良いです。

特殊清掃業って仕事を初めて知りました。
    どこまでリアルかはわからないけど、かなりキツイ仕事だと思います。
    話自体は誰が犯人でどんな繋がりがあるのか気になります。

独特な匂い

人が亡くなった後の匂い、独特なものがあるというのはよくわかります。医療現場で働いてるので、匂いもだけど、空気も全く違います。病室を入ってすぐにわかるくらいに。
    それ以上に置かれた遺体があった部屋なので、それ以上の匂いがあるんだロゥとおもいます。
    その部屋を、平然として掃除をするのがすごいと思うし、それに着目して描かれてるのも面白かったです。

最後まで

犯人がわからないままでした。
    読み終えて、読み返しを三回くらいしてやっとわかってきました。伏線が沢山あって、あーここにつながるのかと感心しました。
    橘さんの存在はかなり無理やり?な気もするけど、50すぎたおじさんなことは馴染んでてよかったです。出所後に会ったのも橘氏でしょうね。
    最後の犯行の前に、言われた通り車の中で呟いてたんだな、と想像しました。
    とりあえず読んでる間は怖かったです。鬼頭と小坂さん、かっこいいです。

面白いです

無料のを何となく読んでいましたが
    一話目がおわってすぐに続話が気になり一気に最終巻まで購入しました。
    物語の登場人物の背景も分かり
    なんとゆうんだろう…痒いところにも手が届いてしまう、最後にはスッキリした気分で読み終えました!
    主人公と女刑事がその後どうなったか
    特別編みたいな感じで描いて欲しいです!

読み進めてしまう。。。

普段、あまり漫画は読みませんが話の続きが気になりどんどん読んでしまいます。
    特殊清掃人というワードがひっかかり読み始めましたが、知らない事ばかりなので勉強になります。

リアルさがハマる

リアルなタッチがたまらなく面白いです。絵も素敵な上、内容も読みやすく、次々に起こる問題にハラハラします。続きがとても気になる作品なので読み出したら止まりません。

無料の6話まで読みました。
    ストーリー展開が早すぎる。謎解きする間もなく新展開になるので、驚きっぱなし。
    引き込まれます。
    続き読みたいけど、100話は多すぎる(笑)

全ての内容:全ての評価 1,101 - 1,110件目/全2,027件