スリルとサスペンス…。読んでいて、面白いところもあるけれど、謎が謎を呼ぶ…って言う感じが面白い作品です。次が読みたくなる作品です。

主人公だけでなく、登場人物みんながなにかを背負っている感じが、事件を解決するただのサスペンスストーリーではないと感じさせてもらえて、話が気になって一気に読み進めます。

まだ、途中ですが!

特殊清掃員の話と思ったら、事件に巻き込まれるという意外な展開で先が気になって、気になって!これから、どうなるかが凄く楽しみです!

個人的には好みのストーリーではなかったです。
    特殊清掃の話しっちゃー話だけど、どちらかと言うと事件物かなぁ。

話がミステリアスで面白いし、絵も素敵。続きも読みたくなるような内容でした。ありがちな感じかと思ったけど、新鮮でした。

始めは無料分だけと思って読んでいったが、続きが気になり課金してついつい朝方まで読み進めてしまいました。まだ途中なので、犯人は分かりませんが、特殊清掃という仕事も初めて知って興味深かったです。絵はあまり好みではないですが、読みやすかったし、グロさもあまり感じずに見れました。

つぎに期待!

無料分だけ読みましたが、
    特殊清掃の仕事の説明と一緒に事件も絡んで、どんどんおもしろくなってきました!
    ポイント貯めてまた続きを読むのが楽しみです!

思い内容を軽くテンポよく

特殊清掃という敬遠される分野の話を単純に読みたいと思い、ページを開いてみたが、主人公の背景や登場人物がシンプルに共感できるよう設定されていて、かつ特殊清掃の描写を適度なグロさと真実味を持って伝えている。おもしろい。
    死を考える人が、死を身近に置くという人間の心を考えさせられるし、それが救いになるというのが経験がなくても妙に納得させられてしまう。

まだ無料配信分だけしか読んでませんが、かなり面白いです!こういう仕事、ほんとにあるのかな?主人公の生い立ちが切ないけど、真面目に仕事に向き合ってるのは素敵です。今のとこ謎だらけです。続き読んでいきたいと思います。

まだ無料分だけですが、引き込まれました。
    特殊清掃は今の時代、かなり需要があるはずですが、全く知りませんでした。
    これから物語がどのような展開になるのか、興味深々です。

全ての内容:全ての評価 1,121 - 1,130件目/全2,027件