まだ無料分だけですが、引き込まれました。
    特殊清掃は今の時代、かなり需要があるはずですが、全く知りませんでした。
    これから物語がどのような展開になるのか、興味深々です。

次話 気になってしょうがない

絵もキレイだし、ストーリーも良くできていてゴクゴク読める。それぞれに闇を抱えた登場人物たちも人間臭くて嫌いじゃない。

話しが繋がっている

次から次へと人が殺されたり、謎が深まるなかページをめくるのが本当に楽しみでした。
    まだ、最後まで読んでいませんが読み終わるのが惜しいくらいです。

テーマ、設定に引き込まれてます

読み始めたばかりですが、話のテーマ、謎にすでに引き込まれてます。これから、Endにと繋がっていくのかが楽しみです。

試し読みだけにしてみようと思ったのですが、まんまと?引き込まれました。特殊清掃のお仕事あるあるのお話だけではない、スリリングな内容でとても楽しめます。

エンドが誰なのか、、はじめは特殊清掃の話かと思ってたけど、実はエンドの話だった。特殊清掃から入ったのでただの猟奇ものじゃなくて、引き込まれて読んでます。おもしろい。

複雑です

Instagramの広告から飛んできたんですが、絵も自分好みだったし、内容はちょっと?!なとこもありましたが、はまりました。特殊作業員…使命感がないとできない仕事です。

読み出したら止まらない!!

試し読みで軽い気持ちで読んだらハマるハマる!!ゾクゾク感もあるし面白い!!特殊清掃ってテレビでたまに取り上げられてるし今の時代必要不可欠な仕事。また、事件に巻き込まれらスリルもたまらない!!

まんまと

無料まで読んだけど、つい続きが見たくなって購入しました。まだ全部は読んでませんが、まんまとはまっています(笑)
    確かに絵は上手くないけど、ストーリーに引き込まれます。
    サスペンスが好きな人は読んでみてもいいかなと。

画力が気になるが………

絵が微妙なので内容が入ってこない。展開やアイデアは良いので頑張って読むんですけど
     やはり画力は大切で………

全ての内容:全ての評価 1,131 - 1,140件目/全2,028件