みんなのレビューと感想「ROUTE END」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料40話まで。
絵柄は…ですが、特殊清掃業者の凄さを垣間見た気がします。
そしてEND殺·人…絵がリアルだったら間違い無くグロ過ぎて読み続けることが出来なかった、と思います。(苦笑)by yamanen- 0
ドキドキ
まだ前半しか読んでないからか、犯人がどういった人なのか全く分からず、ドキドキの連続です。それぞれいろんな葛藤があったりで、切なくもなります。
by えみぱん- 0
しっかりしてる。
扱うテーマがとても重く、しっかりしてる。
ストーリーもキャラクターの濃さもしっかりしてる。薄くなくていい。続きが気になる作品。by めるこすーる- 0
めっちゃ
ハマったやばい!!清掃の話だけで最近ハマってたけど推理とかの刑事ものだとさらに!!やばいです絵も綺麗だし、、、
by あいか058- 0
特殊清掃業
今まで読んだことのない業界の物語で、事件も絡みながらストーリーが展開していくので凄く面白い!続きが気になります
by アオいウタ- 0
わからない
何回読んでも面白い。突拍子もないときもあるが最後までよんでもまた読み直したくなって、読んでも新たな面白さがある。
by いましま- 0
とにかく、引き込まれる内容です。
今後の展開も楽しみです。複雑な過去や人物像で、ぼーっと読む漫画ではなく、人物に想いを馳せつつ、人物が増えてくると頭を使いながら読む漫画かな笑笑- 0
面白いです
清掃業者のお話はたまにあるけど、こういうミステリー系のストーリーはあまりないので面白かったです。後半はまさかの展開でした。
by ひだい- 0
恋愛ストーリーばかり普段は読んでいますが、これは面白いです!今後の展開が全くわからないので尚更楽しみです。
by コロンたくりな- 0
死をあつかう
人間性ドラマですが、死を扱うテーマが大変面白い。単純な殺戮ではなく、サスペンスが主体の人間性を見るカンジ
by 暇ん児2- 0