みんなのレビューと感想「セックスレス」(ネタバレ非表示)

漫画だからと割り切れば、面白く読めるのかも。しかし結婚したばかりの奥さんと事情があるとはいえレス…突っ込みどころ満載すぎだよ。せめて奥さんだけでも イカせてあげたらいいのに。なんで自分だけスッキリしてる?しかも他の女とはヤレる。うん、もやもやするけど 流せるのは 彼女が天然だからかな。

んーーー

絵も微妙、、、。好きだから抱けない。の意味もよくわからない。。好きでもない女を抱けるの意味もわからない。なんだか、読んでいてすっきりしないストーリーでしたw

この漫画家さんの作品は色々読んでますが、これは突っ込みどころ多いですね。普通の会社員がどうやったらAV女優と結婚出来るのかも謎だし、ちょっと無理がある設定。

切ない

切ないお話でした。こちらのアプリでも人気の漫画とは違う理由のレス。
    受け入れることも愛なのでしょうか。どうやって解決していくのか楽しみです

現実的じゃないかな

絵は好きだし、女の子もかわいいけど、なんであのさえないおじさんと結婚したのか、理解不能。もっと若くて、金持ちも沢山いるのに。

レスの漫画が好きでいくつか読んでますがこの漫画はおすすめしません。レスの漫画って内容深くて結構泣けるのですがこの漫画は駄目。絵も好きじゃない。

いやいや

メンタルの問題は大変だよな。薬じゃどうにもなんないんたからさ。どうにかして突破口を見つけ出せ!しかし、この夫、いろんな意味で腹立つ💢

エッチなんだけど、純粋な愛が描かれていて、ちょっと感動もしちゃいました。
    大きな問題を乗り越えて、2人はしっかりと結ばれるのか、楽しみです!

夫婦生活

こんな事情があっての結婚生活はありえるのかなと。好きすぎてだめなの?愛し過ぎるとだめなんだろうか。考えるストーリーでした。

こんな設定???

凄い設定だなぁ〜あり得るのかわからないけど、意外とみんな真面目なんですよね?だからあながち妄想でもないのかも…

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全60件