みんなのレビューと感想「セックスレス」(ネタバレ非表示)

前の奥さまと瓜ふたつ

なんともドラマチックな運命的な話だろうと思いました。前の奥さんとお腹と赤ちゃんとダブルで失い、その後奥さんにそっくりな人と結婚…それも何故かAV女優…。笑えるような設定でもありますが、夫も奥さんも純情な感じでいやらしい感じもせず見られました。この二人が本当の夫婦になることができるか…今後も見守りたいと思います。

AV女優ですが、健気で可愛い瑠衣ちゃんがいいです。若くてきれいな奥さんに迫られても、AVのDVDや別の女性とでしか行為ができないという設定が面白いと思いました。ただ、奥さんとはできなくても、他の女性と不倫じゃないと言いながらやっているところが、女性的には受け入れられなかったです。

つっこみどころが!

すごい!
    つっこみどころが多すぎる!!
    いくら亡き妻がAV女優にソックリだからって、普通の会社員のおじさんが若くて可愛いAV女優と結婚できるはずがない。

亡くなった奥さんが原因で今の奥さんとレスだからすごい悩んでるんじゃないの??
    それなのに会社の同僚や行きずりの女とあっさりエッチしてるしマジで意味わからん!!

by ru ma

漫画だからと割り切れば、面白く読めるのかも。しかし結婚したばかりの奥さんと事情があるとはいえレス…突っ込みどころ満載すぎだよ。せめて奥さんだけでも イカせてあげたらいいのに。なんで自分だけスッキリしてる?しかも他の女とはヤレる。うん、もやもやするけど 流せるのは 彼女が天然だからかな。

絵が可愛いです!

内容はエッチですが嫌らしくはない話だと思います!でも、主人公に何かしらの心の悩みがあるから再婚した可愛い奥さんとエッチが出来ない!もっと読んで行けば分かるんだろうけども無料分で良いかな~と思いました。

あんまり

なんで?そうなったかが描かれていなくて。ちょっとよく解んない話なような。。面白いとは、ほど遠い内容です。きっと男性が思い描いているストーリーではないです。読む気が湧かない。。もうちょっとドキドキさせるようなストーリーだといいな。

もったいない

AV女優してるよーな彼女が居てもたたないなんて贅沢!と思ったけど他の男としてる女と付き合うことが平気な男性なら、AV女優してるかどうかは、あまり意識してないんでしょうね、つまり、ただの妻だけEDと一緒ですかね

愛があっても

結ばれなくてもも愛し続ける二人、いじらしいが男はだめですね。すぐ他の女性を求めてしてしまう。悲しい性かね。おれだっら彼女のためにもっとがんばるがね〜?

いつもお世話になります。男も歳を重ねていくうちに、よくも悪くも人生経験からくるさまな障害が出てきます。まさに、壮年期になって、心と身体の不一致、ギャップを感じる作品です。

by 木鶏

雰囲気が好き

絵が素敵です。昭和っぽい感じで好きです。
    ストーリーも面白いです。まだ6話くらいしか読めていませんが、これからどうなっていくのかとても楽しみです。