【ネタバレあり】先生、AV男優してるってほんとですか?のレビューと感想(3ページ目)
ドキドキ
まさかの先生がAV男優だなんて非現実的な話しすぎておもしろいです
女の子も可愛いからもっとグイグイいってほしいby 恩- 0
無料だけ読んだところですが、こんなかっこ良い先生がいたら ドキドキしちゃいますね。でも 絵が少し若すぎるかなぁーと思いました。
タイトル通り 先生 そうなの?と思いましたが違ったようですね(*´▽`*)by キキ ララ- 0
無料分まで。
教室にAVってのも笑えましたが、即行で持ち主認定されるとか、今時の先生がやったらクレームものでは?と思ってみたり。女性がAV見る分には人それぞれの嗜好ですから別に気にならなかったけど、ヒロインが何かにつけ先生とのAV的エロシチュを想像しては自爆する、を繰り返すのでだんだん先生が不憫になってきました。誤解とけてハピエンみたいですが、なんとなく理不尽な気持ちが残る。by yamanen- 0
タイトルと内容がマッチしない
タイトルに惹かれて無料分だけ読みましたが、内容がふつうに高校生が教師を好きになる話でした。
予想と違って裏切られました。by おるすばん命- 0
まだ途中ですが
先生があの男優なのかがまだ分かっていないところを読んでいるところです。どっちなんだろーとワクワクしながら読み進めています。
by ちなつa- 0
先生との恋愛でカラーなんだけどドキドキとかはあまり少なくて21話で終わるからどうせなら全話無料にしてほしいと思ってしまいました。
by たまたに- 0
設定にやや無理感があるけど、絵は好きです。可愛いしカッコいい♡
いま流行りのイケメンAV男優が先生だったって話by うみのまま- 0
思わせぶりな先生ですね。にしても先生にしては若過ぎて学生に見えます。服装とか言動とか。主人公は可愛いです。
by くろれ- 0
設定はおもしろいかな
担任の先生が、そんなビデオに出ているだなんて!なかなかありえない設定で・・・。これから、それを認めるのかどうなのか?気になりますね。
by ひまじんちゃん- 0
これは!!
見た瞬間めっちゃびっくりするよね!
先生がAVに出てたら!!
続きを見ていいのか、ドキドキしちゃうーー!by yumayuma- 0