みんなのレビューと感想「恋にならないワケがない」(ネタバレ非表示)

とりあえず無料終わった

無料分全て読んだけど、続き買うか悩んでます。
    最初の方はあるあるな展開で読み応えを感じなかったのですが、読み進めて2人がいい感じになってくると創さんのさりげないかっこよさがキュンキュンしてきました。まだ二十歳だよ、二十歳はこんなに大人な対応出来ないよ、まだまだきっと子どもだよ。。。と思いながらも見てしまいました。
    ただ絵がわたしの好みではなくて、もう少しバランスよくかっこいい男の子を描いてくれてたら星5にしてたと思います。

JKは、少し年上に憧れる気持ちわかる‼️

女子高生のあるあるだと思うお話だけど、憧れの彼が、教育実習生で来た日には、テンション上がるし、嬉しいし、しかも、イケメンなので、最高の日常を過ごせるでしょう‼️と
    私も、遠い昔を思い出しながら、若い二人はいいねと、読ませてもらいました。
    早いうちから、元カノの存在が見えてきて、3人鉢合わせの元カノと再会するところで、無料分が終わってしまったので、続きが気になりますねぇ。

女の子がちょっと歳上にあこがれるのは誰もが納得だと思います!しかし寧々ちゃん、可愛らしい外見からは予想できないほど、押しの強いJK。通りすがりの大学生「創」に助けられ、偶然にも高校の先輩で、更にお隣のマンションに引っ越してきたばかりで、部屋もベランダに近いという幸運の連続。創しか眼中にないってくらいに想いが強くなってきた頃、存在すら気づかなかったカッコイイ同クラ男子が現れ、、、2人のイケメンと今後どうなるのかワクワクです。

by UMIN

可愛い

無料分を読みました。
    高校生の寧々ちゃんと、お隣に引越してきた歳上の創さん。気になり始めたとたんに、まさかの寧々ちゃんの高校の先生に!
    可愛い2人ですが、校内でこっそりイチャついたりしてるのは、ちょっと先生として自覚が…と心配になりました。案の定、他の生徒に見られて…
    でも絵も可愛し寧々ちゃんもいい子だし、課金するか迷い中です。寧々ちゃんと同じ世代の子はキュンキュンすると思います!

恋にならないワケがない

他のサイト広告で見つけて、ここで見れたらいいなと思って検索したら、すぐ読めました。しっかりハマりました。
    今は無料分を読んでいますが、その後はポイント確実に使うでしょう。
    絵が可愛くて、読みやすく、ストーリーもキュンとする…ハマらないワケがない笑
    元カノのことで一波乱ありそうな予感がしますが、寧々ちゃんの想い…実ると良いなと願いながら読みます!

無料分読みました!
    年上を好きになるって、
    自分より相手のほうが少しだけど人生長く生きている分、自分の知らない恋愛経験があったりと、好きになった後から分かる事実があったりしてしまって、複雑な思いになる。
    そして、なぜか、年上ってカッコよくて見える。

ヒカリさんは今のところ凄く良い人そうに見えるから、主人公の気持ち考えると余計、複雑になるな〜

女子高校生と大学生の恋愛

私が大学生の頃、こんな大人な学生がいただろうか?
    自分のしたいことを見つけるために、教生や、インターン、海外研修と精力的に回る姿が眩しいし、
    そんな創君に、アドバイスをする寧々ちゃんパパもいけおじ過ぎる!
    と、ちょっとこの漫画の趣旨とは違う?とこに感動してましたが、ちゃんとキュンとさせてくれたところも満足ですw

いいけど。。。。

マンガとしては、主人公は2人とも
    ホントにピュアで真っ直ぐ向かって来る!。。。。と言う感じがします。

ヒロインの空回ってるところとか
    ヒーローのグイグイ来る感じとか
    読んでて引き込まれるところはあります。

ただ実際にこんな大学生だったら
    ちょっと自分本意すぎてコワイかな?
    。。。。と思ってしまうところもありました。

まだ読み途中ですが、女子高生寧々は可愛がっている野良猫ちゃんの救出で、大学生の創と出会う。OBという事がわかり、気になり始めて、卒アル調べて大学まで会いに行ってしまう。そして何と偶然にも家も隣り同士。思い余って告白するも、、めげずに直向きに!
    ピュアで可愛くこれからも応援してよんで行きたいと思います。

こういうので良いんだよこういうので

まだ無料部分しか読んでないんですが王道の少女漫画ですね…でもこういうのが読みたかったんです

年上の優しいイケメンが困ってるところを助けてくれて、しかもその人がめちゃくちゃ近くに住む…と言うありえないけど羨ましすぎる展開!これぞ少女漫画!続きもゆっくり読みます

by 粂八