みんなのレビューと感想「恋にならないワケがない」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
可愛い恋愛
絵が読みやすくて好きです。
この年代の時の恋愛って2歳差だけでも大人に感じてたなぁーと懐かしく思いました。by 本まる-
大人がとってもとっても、キラキラして見えることってあるよね!
寧々は行動力半端なく良いね、やはり怖いもの知らずの高校生。by 朝の花-
高校生からしたら、大学生のはじめさん、めっちゃ大人に見えるだろうしヤバいですね。寧々ちゃんの積極性は見習うところがありますね。本当にすごいと思う。私が高校生の時に出会いたかった作品です。
by にくまるGT-
まっすぐで本当に可愛いし、切ない。元カノがそのうち創さんに会いに来て…と波乱があるだろうけど。うまくいくといいなぁ
by ひはあ-
恋にならないワケ
好きにならないワケがないよね。好きになるよね。
お互いが気にしてる関係がキュンキュンする。今後が気になる~。by ともりーな-
キュンです
すべてにおいて、感情が直球ストレートなので、心臓バクバクきゅんします!年齢関係なく丁寧に…心情描かれてたまりません!
by tmkL-
寧々ちゃんと創さんのピュアな恋愛物語。
全てにキュンキュンして読みました。
レビューにもありますが、悪人がいないのも
この作品の魅力です。
無料分だけにしようと思いながらも、
課金しちゃいました。by かゆかし-
可愛い
イラストが可愛いくて読み始めましたが、内容にもはまってしまいました!主婦のちょっとした息抜きの時間です。
by 寧々ママ-
少女マンガ
高校生のパワーってすごい。恋するっていい。
そう思いました。
年上に憧れるのもわかるし、いろんなことに悩むのもわかるし、高校生の恋愛が懐かしくなりました。by かおりんごりんごん-
ザ少女マンガ!
ザ少女マンガでいいですね。恋を知らない女子高生が、ピンチに助けてくれたイケメン大学生に恋をする。そして、彼が隣に、引っ越してきて、仲良くなっていくという…。彼の忘れられない元カノとも偶然知り合い、三角関係になっていくんでしょうね~。
by ねむいのに-