【ネタバレあり】トロけても いいですか?のレビューと感想(8ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
3.7 ( 全4,573件/ネタバレ1,099件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
面白くなりそう
無料分しか読んでませんが、友達と良い雰囲気になり付き合うことに。草食系と思っていた彼が肉食?この先が楽しみです。
by じゅんじょーじ- 0
無料分を読んでついついハマってしまいました。
もともと、友達だった彼とHしてしまいという話しはよくあるけど彼は草食系男子だと思っていたのに実は肉食系男子でとてもいい感じで読んでしまいました。by たかもも1218- 0
桜井かっこよすぎる!
会社員の理央と草食系男子の桜井ってあったけど
2人は大学生時代からの親友で、ある日開催された飲み会でお互いカップルになれず、余り者同士付き合っちゃおうかと理央はお酒も入っているし冗談かと思っていたら、路地で激しいキスをされ
理央はそのキスが忘れられなくなっていた。桜井の事草食系男子とあらすじにあったけどライオンのように激しい超肉食系男子じゃないの(笑)
毎回のように激しいキスにあらゆるところでのH
挙句の果てには一緒にお風呂に入ったりと何でもあり…これ以上どう展開していくか楽しみ!by ねこ108- 0
なんですか❗
いきなりどういう展開なんですかー!
やっぱ、キスがうまいというのはこころ持っていかれちゃうんですかね。by kopeco- 0
ストーリー性は求めずに
これはストーリー性は全くなくて誰もが持つエロティシズムを満足させるための漫画ですね。
でもこれはこれで需要があるのではないでしょうか。ちょっと笑ってしまうくらいそればっかり
です。by White Berry- 0
とろけてますね
草食系と思っていたお友達が実は超肉食系で色気爆発させてエロが止まりませんといったところですかね。美しいので深く考えず楽しんでます。
by ずっちも- 0
いきなり友達に口説かれているところから始まるので、今までどういう関係だったのか全然分からないですが、絵はキレイでエッチなシーンはドキドキします。
by Mamaco- 0
二人が良ければ
友達から恋人はこの先も長くうまく行きそうですよね。樹はきっと友達で居ながらもずっと好意を持っていたんでしょうね。
by ト ク メ イ- 0
あまりました
余り者同士で頭と身体が一致しない。冗談のはずが付き合う事となったものの、どうしたもんかなぁ。初めての旅行は京都
by キラリん- 0
途中から話始まったの?
っていうくらい最初意味がわからないまま一気に話が進んだって感じ。
気づいたらイチャイチャしててラブラブだった。
途中までしか読んでないけど、ずっとイチャこらしてる話。
ポイント使ってまでは読まないかな?
これから面白くなるのかな?by ∞torako∞- 0