無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
始まりが「???」な場面だったので、状況理解するのに読み進めていたら面白くなってきました。
友達だと思ってた草食系男子が実は超肉食系。今後どんな話しが展開されていくか見守ります。by 私は名無し-
内容は薄い
特に嫌いではないですが、ありきたりな感じかなと。友達から恋愛になることはあるし、その辺を伝えるのに体の関係が全面に出て少し微妙です。
by さくら322-
内容が
長年友達からの恋人って話ですが、友達から恋人までの過程がなく、内容は薄いような気がします。
エロさは満載なので、それが好きならいいかもしれません。by おもろーさ-
幼なじみ系
幼なじみで異性でずっと一緒に居たら、そら愛が芽生えちゃうでしょう。幼なじみでもそういう対象でなければ自然と離れて別々のコミュニティになるはずです。
by たこ焼きが好き-
エロい
毎回エッチだし、盛ってるのかと思うけど、人それぞれの付き合い方とか、自分にはない行動が楽しめる。このまま上手くいくのかな?
by WATATOMO-
長年友達だった人から告白ってどー思うんだろう。嬉しいけど考えたこともないもんね。でもうまく行くんだろうなー
by みーやん07-
イラストは淡白な感じで私はあんまり好きではない感じです。
そして何より☆マイナスポイントはそんなにエロい訳でもないのに60ポイント…謎。
間違いなく無料分で修了です。by ステーキきのこ-
絵がかわいい
好みの絵でどんどん読み進めてしまいました。ただ途中から、同じ展開の繰り返しな感じで、他の作品を読み進めることになりました。
by プリヤ-
ほんとに読んでてとろける
エッチなシーン満載で、主人公が愛されてすぎるぐらい愛されるお話。
男友達が男に変わる、その経緯とかはよくわからないけど2人のラブラブな様子は存分に堪能できると思います。by maru987-
んー
絵も上手く、エロエロ展開多めで、ストーリー展開が早過ぎて、なんでそんなに急にラブラブなの!?とたまについて行けません。
by 羽矢子-