無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
3.7 ( 全4,571件/ネタバレ1,097件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
好きになるまで
好きになるまでの過程がもっとわかったほうがよかったです。付き合ってからのラブラブな様子はよくわかったけど、突然友達から恋人になる感じが今一つでした。
友達の感情から彼氏に変わるのって確かに、男として好きとか認めたくないと言うか分かりにくいかも。でもこんなイケメン友達から言い寄られたら羨ましい!
ただただこんなに思われてうらやましすぎる…こんなに思われて素敵な恋愛ができそうですね!この先が気になる!
5年以上トモダチの桜井が、いきなり肉食男子になって迫ってくる…なんてドキドキな展開❤️お金が貯まったら続きを読みます!
無料分読んでます。彼氏が見た目は地味な感じなのに、急にエロく豹変するからドキドキしちゃう。これは好きになっちゃう。
おもしろい!
無料配信で呼んでいます!長い間友達だった彼からの告白にまさかの付き合い!
気持ちと関係性がついて行かずドキドキする主人公が可愛いです。by 匿名希望- 0
まず眼鏡男子が最高です!!思ったより肉食でとてもかっこいいしどんどん読みたくなっちゃう作品だと思います!
同期のー
同期の桜井と5年も友達していて、急にキスされて。ホントはずっと好きだったんだろうね。よくある設定ですが、やっぱりドキドキする。自分の気持ちってなかなかわからないよね。
いいえてます
題名の通りの内容です。~けます。
擬似恋愛気分で読めます。
かなり序盤でラブラブなので、先がこわい。
もめるんでしょうか?by 俯瞰で酸いも甘いも- 0
絵はきれいです
絵はきれいで読みやすいのですが、他のレビューにもある通り、2人のそれまでの友人関係についてがあまり描かれていないので、色々背景がわからないまま話が進んでいってる感じがします。このまま読み進めるか、迷うところです。