無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
3.7 ( 全4,571件/ネタバレ1,097件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
毎回エッチなシーンの割には描写はあっさりで読みやすい。
りおが徐々に樹に対して恋人らしくなってきているのが可愛い。by 匿名希望- 0
なんだかなぁ〜彼のイラストがあんまり好きじゃないんだよなぁ。まぁわたし個人の好みの問題ですね…。もう少し話しにストーリー性もほしい
んー、無料分では面白さがわからない。すぐに付き合えちゃうものなんですかねー。結ばれるまで時間がかかるものの方がすき。
タイトル通り、主人公がひたすら彼氏の愛撫にトロトロになった状態の連続で、1話目はドキドキしたけど、すぐ飽きてしまった。
友達から恋人になるお話。
主人公の女の子の恥ずかしがる感じが可愛いです。もっと普通のデートシーンもあるといいのにと思います。by 匿名希望- 0
いいですd(⌒ー⌒)!
絵もキレイで、話も面白かったですO(≧∇≦)O無料分だけですが、つづきが気になりますねぇ~
きゅんきゅんしますよ❗by 匿名希望- 0
余りもの同士からだった割には、メガネを取った時のキャラはイケメンだし、女の子もだんだん好きになって行くのがいい感じ…
また、意地っ張りで素直になれない最初の方からだんだん素直になって好きになって行くのが面白い。by ジャグっちん丸- 0
桜井くんイケメン(*^_^*)
ともだちだったから戸惑っちゃうだろうけどあんなにストレートに態度にされて愛されちゃうとイチコロ〜(*^_^*)桜井くんイケメンでタイプ!理央ちゃんと幸せになって欲しい!
by リーナリナ- 0
最高にいいねっ!!こーゆー攻め攻め男子大好き!10話までしか無料で読めないのが残念。もっとみたいなぁ。
かわいらしいけど、色っぽくて、エロさもいい感じです笑
好きな感じだったので、試しに読んでみました。by 匿名希望- 0