みんなのレビューと感想「トロけてもいいですか?」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で16話まで(2026/02/18 11:59まで)
NEWこれからの2人の進展が楽しみ
ともだちだった人がいつの間にか彼に
現実にもあるある話でひと時の思い出になるのか
ずっと続く関係なのかこれからが楽しみ。
桜井くんのメガネ外した時のオスっぷりイイね。by gab母-
NEWとてもかわいくておもしろいお話です。続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。どうなっていくのか楽しみです。
by にこまま2-
分かるー
なかなか気持ちや名前を言えない感じ、めっちゃ分かるー昔はそうだったなーって思い出す。共感できる。こんな男性が良い。
by わーい、わい-
なんでこんなイケメン男子を長年友達として見てたのか不思議です。桜井くん全然草食系じゃないし、理央ちゃん大好きなのがすごく伝わるしエロい。まだ6話ですが読み進めます。
by きよきゅん-
展開が早くて良い
他の漫画にあるような焦ったさが無くて、どんどん進む感じが一気に読む時に丁度良い。個人的にはメガネ無い方の男の子の方が好きだけど、主人公にベタ惚れなのは最高。
by すしもん-
うすい
なんだろ、この薄っぺらい感じは。課金して続きを読みたい!とはならないかな。読むのは無料分だけで、いいかな。
by たけちゃん08-
ずっと友達だと思ってた人が急に彼氏になる?!心をどーやって切り替えたらイィんだろうか?笑
草食系だと思ってたのに2人で居る時は積極的な肉食系に変身するからギャップに耐えられない感じもキュンキュンしちゃってます!!by どんずん-
桜井最高
友達同士、黒髪メガネ男子、一途、ロールキャベツ男子、全てを兼ね備えた桜井がめちゃめちゃ最高すぎてハマった
by muchiko-mame-
どうなっていくのかな
無料分の16話まで読みました
桜井君が主人公を好きになった理由は分かりましたが、主人公が彼をいつ好きになったのかは今のところよく分からないままですby moie-
まあまあおもしろかった。
顔の輪郭や体の書き方がたまに気になるシーンがありました。
メガネ男子でエロいいですね。by るる333-