みんなのレビューと感想「トロけても いいですか?」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
3.7 ( 全4,573件/ネタバレ1,099件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
良いです
他の方のレビューにもあるように、
なぜ桜井くんが彼女に好意を持ったのか、また二人の背景がみえないところはありますが…
良いです!
シンプルさも魅力だと思います。
絵も綺麗ですし。
安心できる展開が楽しみです。by おーく樹- 0
男友達からの〜。
気持ちが追いつかない理央だけど、満更ではないみたいで。
確かにずっと男友達と思っていた人から迫られると戸惑うよね。
桜井のことはいいやつだってわかっているから、嫌だと思わないところもまた悩むところで。。
でも二人お似合い。
友達みたいな恋人。
気が楽でいいよね。by Doramiko- 0
ラブコメ
展開が急で、エロスが結構エロテック中感じがいいかもヒーローが結構好きなイメージでもうちょっとおっかけでみてみたいかも
by くろこだるま- 0
読み返しちゃった
友達と付き合うとこんな感じに初々しいのね〜
こっちまで恥ずかしくなってきちゃった。
メガネを外すとイケメンなとこもいい。
楽しませていただきました。by きゅんきゆ- 0
無料をよみました。仲の良い関係だからこそ一歩踏み込むのが怖かったりもするけれど、一歩先がこんな激甘な世界だったら頑張れそう…羨ましいな〜
by きむきー- 0
なかなか
読んでいくうちにだんだん面白くなっていきました。どんなラストシーンを迎えるのか、今から自然と気になります。
by run7- 0
設定があるだけで、ストーリーというストーリーはほぼ無い。ただとにかくいちゃついてる(笑)でも、元々友達ってのがドキドキさせるポイントなのかな。あんなに色気のある男の子、一切下心なしに友達やってこれたのかな?
by たーみら- 0
男友達に迫られて体の関係をもってしまい、そこから恋におちていく…気持ちの部分が描かれていないので共感しにくい…たしかに男友達はイイ男だけど…
by ざわおり- 0
正直彼女のどこに惹かれてこんなってるのか、いまだ伝わらないず。ただただイチャイチャをずっと見せつけられてるだけに見えてしまう。
by 東電万作- 0
余ったもの同士で付き合うかって異性の友達となっても、なかなか踏み出せない一歩ですよね。2人は熱すぎる。
by ぷちぷーま- 0