無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
3.7 ( 全4,571件/ネタバレ1,097件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
続きが気になる内容でした。
彼がかっこいいし、彼女が羨ましい。
愛されているのがいいなと思いました。by 匿名希望- 0
なんか、可愛くて好きなストーリーでした。草食系だと思っていた友だちは、実は好きな子にはかっこいい肉食系でしたー。
キス
軽く唇を重ねた瞬間に力が抜けそうになる位の気持ち良すぎるキス、分かります。
が、それだけであそこまではしないかなぁ。
と思いつつ、漫画だし、理性なんて関係ないのよね。とも思いながら、まずは無料お試し詠みを読んでみて、ポイントで続き購入するか検討します。by 匿名希望- 0
トロけていいです。
私も桜井にとろけさせてほしい…
ずっとイチャイチャが続くのかなぁ…それもだらけてしまうけど。by 匿名希望- 0
無料なので読み始めました。絵が可愛いし、彼もイケメンなんだけど、ただエッチなだけでストーリーの内容が薄い気がしてしまいます。ポイント買ってまで続きは読まないかな〜
とにかくずっとHしてますね(笑)友達時代も描かれてないから、最初からずっとHしてるってだけの漫画です。
可愛い
京都に初旅行に行って誰にも見られないから恋人つなぎして初体験の事を思い出して焦るとか初お泊りで緊張して可愛い💕
by BTS- 0
急展開すぎて、もうちょっと会話しようよと思ってしまいます。感情移入がしにくいですが、絵は綺麗ですね!
友達からかぁー!
友達長くやってて、恋人になるって、どんなかんじなんだろぉー?友達でも異性としてみてないなんてことあるのかなー??タイプじゃないなとか、付き合わないなとかは、あるけど、異性としてドキッとする瞬間はあるよなー、そんなかんじからなのかな?
友達から異性を意識する瞬間ってどんなときだろう?一瞬でも意識しちゃったら友情なんて崩れていきそう。。。
by さよぴー- 0