みんなのレビューと感想「トロけても いいですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ずっと友だちだった彼がいきなり告白してきてあっという間に深い関係になり付き合うようになりました。どのくらい片思いしていたのかあまり深く書かれてなくてとにかく溺愛ですね。まぁあれだけ溺愛されれば嬉しいですよね。

エロいです

この作家さんの絵が好きです
    イケメンの眼鏡男子いいですね〜
    ずっと友達だと思ってた草食系の彼が、不発に終わった合コン帰りに雄の顔でキスしてきて戸惑う彼女
    大分前から彼女が好きだったようで、溺愛してくれる所はキュンキュンします
    全編エロありでとてもいいのですが、その分あまりストーリー性がなくて残念
    読んでて飽きてしまったので途中で買うの辞めてしまいました
    彼も彼女も魅力的なので、エロ重視の方には申し分ないと思います
    自分はついて行けませんでした
    ごめんなさい

めっちゃ好き

久々のヒットです。
    無料一気読みして、最後まで購入してしまいました。
    レビューの中に、Hしてるだけって批判もあったせいか、後半Hが少なめなのが私は残念でした。
    ただいちゃいちゃ、それが良い!
    そして甘い彼氏、最高!
    現実的にはなかなか出会えないからこそ、漫画の世界にどっぷり浸かって現実逃避ができる面白さが最高でした(笑)
    是非前半くらいのラブラブイチャイチャを最後まで貫き通してほしいです!
    これこらも応援してます!

勝手にとろけて下さい。

まだ8話までしか読んでないけど、キャラクター設定がはっきりしていない感じ。

桜井くんは理央に告白して返事を「気長に待つ」と言いながら、許可なく下着を脱がすし、理央も「体だけ反応して、(桜井くんへの)気持ちが分からない」と言いつつ、アッサリ身体を許すし。
    2人共言ってることと行動が合致していない。
    理央がどうして桜井くんを好きになったのか過程が分からない。Hが気持ちいいだけとしか思えない。
    Hにとろけているだけ。

ストーリー性を求める人にはオススメ出来ないけど、Hシーンは多いので、そういうのがお好きな方はどうぞ。

ヤバい❗️

課金して一気見してしまいました。
    最初は桜井くんの強引さにびっくり👀だったけど、読み進めるうちに、有りかも?
    って。それだけ好き❤️って事だけど、普通ならいちかばちかで、嫌われる可能性大よね〰️
    桜井くんの魅力にまんまとはまりました。
    男の子って、こういう事あるよね〰️っていう彼の仕草もステキ❗️で、セリフも、
    キュンキュンさせてもらい、
    たまりません❗️
    ラブラブ💓😍💓が好きな方は好みだと思います。
    人物の書き方もスッキリで線もきれいだし、ややこしい登場人物も少なくて、
    かえって読みやすい。
    二人のラブラブ💓😍💓で十分でございます。

桜井がいい

一見草食系男子の桜井君。まぁ、中身のいい男っぷりがすごい。器の大きさ、包容力も抜群だし、こんな人と付き合ったら幸せで目眩がしそうです。割と淡々としてる風なのに、時折見せる熱い感じとか、もうこんな感じで求められたら蕩けちゃうでしょ!あぁこんなに大事にしてくれる人いいなぁ〜って素直に思えるお話しです。エッチなシーンも全然嫌な感じがないのもホント好感度高い!おすすめです。続きが楽しみになる漫画です♫

あまい!

昔からの知り合い草食系男子が突然、オスになるところが、やや違和感あったんですが。まぁ、付き合っちゃえば男なんてやっぱオスか、と思い、そーなれば終始あまあまでずっとHしてるって印象です。笑。ストーリーはデートしてるところや旅行行ったりしてるところがほとんどなので、主人公も彼氏も大学が同じということ以外、仕事とか色々わかりません。
    希望としては、そーゆー恋愛以外の部分ももう少しわかってくると感情移入しやすくなると思うし、このまま悲劇的なことが起こらずハッピーエンドをお願いしまーす!

展開が乏しいかも

毎日無料の漫画です。最初から数話は面白く、次も読みたい衝動にかられます。
    が、途中から話の展開が乏しいです。
    女性の表情はかわいく描写されてるのて、ドキドキする展開があればもっと面白いと思いました。

桜井かっこよすぎる!

会社員の理央と草食系男子の桜井ってあったけど
    2人は大学生時代からの親友で、ある日開催された飲み会でお互いカップルになれず、余り者同士付き合っちゃおうかと理央はお酒も入っているし冗談かと思っていたら、路地で激しいキスをされ
    理央はそのキスが忘れられなくなっていた。桜井の事草食系男子とあらすじにあったけどライオンのように激しい超肉食系男子じゃないの(笑)
    毎回のように激しいキスにあらゆるところでのH
    挙句の果てには一緒にお風呂に入ったりと何でもあり…これ以上どう展開していくか楽しみ!

りおも頑張れ

主人公のりおの好きが止まらなくなる交際相手、桜井が、頑張ってカッコつけてるのに、りおに余裕が無さすぎて、1人いっぱいいっぱいになってる様が、読みこだえあります。
    りおの桜井を好きな感情が、どんどん膨らんで身体も欲する自分が変て思うところは、桜井がいかにカッコつけて男の魅力をみせつけてるか!につきるんだと個人的に思い、最後まで読みたいという気持ちになります。
    桜井相手に、リオがどう恋愛を進展させれるか楽しみです。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全4,530件