【ネタバレあり】トロけても いいですか?のレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
3.7 ( 全4,573件/ネタバレ1,099件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
優しい感じ
優しい感じのイラストですね。
ストーリーもエロさもありつつ、ドキドキする感じです。
無料分まだしかよんでないですが、期待してますby まろんちゃんです- 0
絵もかわいい
見た目草食系男子だからってホントに草食とは限らないよねー
しかも眼鏡外すと超イケメンて
敏感な彼女とのこれからが楽しみby rico_chocola- 0
ラブラブな二人だけど、これからどうなるのかなー。今が絶頂期だとこれから先の展開は不安な感じがするけれど。同じようなストール展開で先延ばしだけは嫌だなと思ってしまう
by smile191919- 0
無料ページから入りました。友達から恋人に変わり、草食系と思ってたかれが男になるなんて、願ったりかなったりです。
by みなか- 0
内容は面白い
内容がとても面白くて続きが気になります!!!!
面白いです!絶対読んだ方がいいと思います!!
男の子が草食系ではなく肉食系だと思います!笑笑by k.h.- 0
甘々なストーリー
サクラくん優しいし、ずっとリオちゃん好きなのが伝わる
甘々なストーリーです!
片思い、むずキュンが飽きた方に是非オススメby おヒメ- 0
友達からの発展は好印象。
桜井かっこいいんだけど前髪がうっとおしのがもったいない。
理央は待ってとかゆっくりをほぼ毎回言ってて萎える。
課金はしない。by シルビー5- 0
解説に草食男子と書いてありましたが、草食男子の解釈が違っている…彼は全く草食男子なんかじゃない、超肉食男子!ゆえに、イチャイチャしてるのが好きなら、はまるはず。
by YNCH- 0
草食系男子?いやいや十分に肉食系ですが、りおちゃん限定と言う感じですねぇ。女性漫画には珍しく毎回中々なHシーンが出て来ますね。内容としては特に意味もないみたいですが、絵もきれいだしストーリー性のある展開を望んでいなければありかな。
by しろねこa- 0
本当トロトロですよー
桜井は草食系と見せかけかなりの肉食!ヒロインちゃん、すっかり振り回されてすごいです。でも愛されてる感あって、読んでてほっこりするえっちシーンです!
by george*- 0