【ネタバレあり】トロけても いいですか?のレビューと感想(2ページ目)

本当トロトロですよー

桜井は草食系と見せかけかなりの肉食!ヒロインちゃん、すっかり振り回されてすごいです。でも愛されてる感あって、読んでてほっこりするえっちシーンです!

by george*

なんなの、さくらい。めちゃくちゃ昔から好きって感じじゃん!やっぱり、付き合っちゃうかんじ?まだ3話だけどドキドキ。

イマイチ、2人のこれまでの関係性や気持ちがよくわからない。わからないまま、どんどん体の関係だけは進んだいく感じです。

甘々すぎる

同級生から恋人への変化。彼女が追いつけないほどの彼の甘々なアプローチがいい。いつから狙っていたのかが気になる。

うーんエッチな漫画が読みたくてストーリー云々は重視してないなら読み進めても良いかも…
    あまり先を知りたいと思えなかった

長年友達していたのに実は好きだったし、めっちゃ甘々なので読んでいて主人公のような気持ちになるのもわかるなぁと思いました。

内容は薄い

特に嫌いではないですが、ありきたりな感じかなと。友達から恋愛になることはあるし、その辺を伝えるのに体の関係が全面に出て少し微妙です。

内容が

長年友達からの恋人って話ですが、友達から恋人までの過程がなく、内容は薄いような気がします。
    エロさは満載なので、それが好きならいいかもしれません。

男のかおに!!

今まで意識してなかった男の子が、ある時突然男の顔に!!
    ドキドキがたまらない、、、自分が意識していなかった間も、自分のことを見ていてくれたなんて。。。

甘々・・・💕

大学時代から、変わらずかれこれ5年、友人として付き合ってきた理央と草食系男子と思われていた桜井。合コンで、2人ともあぶれてしまって、酔った勢いもあって、付き合うことに。しかし、侮っていた桜井が、意外にも画面からフェロモンダダ漏れ🥰桜井は、理央の恋バナを聞きながらも、静かに熱く、この時を狙ってたんだね。

ネタバレあり:全ての評価 11 - 20件目/全1,090件