みんなのレビューと感想「ノラガミ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ノラガミ
  • 2024/05/22 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!

途中まですごく面白いです!

最近のは正直そこまでではないのですが、最初の頃からかなりのところまですごく面白いです。神様の世界の話、神器と神様の関係、本当によく出来た設定だし、神様って万能なようで、人間臭く、癇癪持ちでキャラクターもすごく魅力的です。

かみさまものがたり(笑)

娘から面白いよって勧められ、コミックを途中まで集めていました。10刊で止まっていたので、また読みたくなりました。やっぱり読み始めたら面白くて止まらない❗️
    コミックの挿絵部分が無いのがちょっと残念です。

とにかく

絵が上手すぎる!
    イケメン多いし、女性は綺麗&かわいい。笑えるし、戦闘シーンもしっかりしていて見応えがあります。
    神様と人間、最後はどんな終わりかたになるのか気になります。

面白いです

すぐにはまってしまいました。
    夜トも雪音も大好きです。
    ただ、最初は明るい話だったのに、
    二人の生い立ちが分かってきてだんだん切なくなってきて読むのが辛くなってきました。
    2人には幸せになって欲しいよ😭

奥が深い

絵の美しさはもちろん、神様たちをおもしろおかしく描いてあって笑えるとこが多い。だけどストーリーじたいは本当に重厚で読みごたえがあるし、色んな絆の形があって応援したくなるキャラばっかり。

スト-リーも画も◎♪

今一つつかみどころのない売れない神様が、だんだん人間味が増してきちゃって、つい感情移入しちゃいますね。ひよりちゃんの現世の生活が全然描かれてないけど、それは仕方ないのかな。毘沙門さまが女形ってのも以外で面白い。

最高です

神様達のお話ですがすごく良く考えられてると思います。ストーリーはファンタジーだけど、人の心情の描写が深く色々考えさせられます。雪音はどうなるのか?ヒヨリと夜トはどうなるのか?続きが早く読みたいです。

キャラクターが魅力的

絵も綺麗だし、女の子も可愛いし、戦闘シーンは迫力あるし、面白いです。神器の存在もストーリーを面白くしてます。出てくるキャラクターそれぞれが魅力があって、設定もしっかりしてるし、入り込める作品だと思います!

by TAITAI

以前試し読みをした事があり、気になっていた作品。
    夜トは優しすぎて生きづらい神様に思える。
    でも心配してくれる神様も手を貸してくれる神器もいるし、ひよりも傍にいる。過去はまだはっきり分からないけれど、幸せになって欲しいな。

アニメが好きで読みました

アニメがとても好きで読みましたが、すごく面白いです。笑いあり、涙あり、考えさせるところあり。
    まだ無料分しか読んでいませんが、購入して続きも読もうと思います。