みんなのレビューと感想「遊☆戯☆王」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

カードゲームといえば遊戯王
子どもの頃に漫画もアニメもリアルでも楽しんだ作品として今でもよく覚えています。
アニメは続いていてルールもだいぶ変わったみたいですが30前後の世代にはこの漫画内のルールが一番しっくりきますね。笑
実は読んだことがないって人は試しに読んでみてはどうでしょう!by ノーname-
無題
昔漫画とカードゲームで遊んでいた思い出があったの懐かしい作品です。未だに人気があることが驚きもあり嬉しく思います。
by おたつどす-
デュエル
小学生の頃、自分たちで絵を書いて真似してカード作ってデュエってましたね。自分達でカード作るんでインフレでしたが。
by ひろあゆさん-
良い
子供の頃とにかくハマったカードゲーム漫画。
今思えば、漫画のようにいかないよね現実は。
良いカードがそろうタイミングがえぐいby チェンソーマン好きな人-
遊戯王世代だったんで、ボクにとっては遊戯王がカードゲームの王道でしたね。
読み返すとホント懐かしい。by 匿名希望-
カードバトルがメインの作品で、何十年も人気のある作品です。内容もなかなか面白いので、読んでみてください。
少しブラックで痛快で、絵柄も格好良くてカードゲームバトル漫画になる前の話が好きだったのでまた読めて嬉しいです!
すごい
マンガだけでなくアニメやカードゲームにもなっていてすごいと思う。キャラクターの髪型もすごいと思う 笑
兄がコミックス集めていて、アニメも見て、カード集めていてめちゃくちゃハマってたなぁ。コミックス盗み見てたけど途中までしか読んでないから最初から読んでみます。
作中のカードゲームが販売され、今や世界中の人から支持される作品。
そういえば、1番はじめはピラミッド型のパズルを解くことから始まったんだった^_^
遊戯のもう一つの人格がカッコいい。by 匿名希望-