- 3話無料/毎日無料で24話まで(2026/03/17 11:59まで)
2度目読了
なかなかこんな夫婦はいないのかもしれないけど、主人公の気持ちはよーく分かる!色んなことを乗り越えながら考えが変わっていく主人公、それなのに旦那さんとすれ違ってしまったり。切なくなることも多いけど、2人なりの愛を紡いでいく作品だなと思いました。
by ウメウメ子-
モヤモヤ
なんだよ…旦那サイテー。でもそれを認めちゃった妻。見てて腹立ちまくる。でも、何か続き気になってて見てしまう。
by あいうのう-
広告で気になって読み始めました。最後まで読んだけれど、自分には理解できない感情なのでこういった関係の夫婦が実際にいるのかな~と思いながら読みました。
by あおm-
なかなか難しいテーマの作品です…
いちこの気持ちはわかるけど、おとやんのやり方はないかなー?もし彼女作るとしても絶対にバレてはいけないし、ましてやニヤニヤとかしてほしくない…ハッピーエンドなのかなー?続きが気になります!by あかさたな浜-
リアルで続きが気になる
私自身も結婚していて、結婚ってなんだろと考えさせられる。不倫はしないけど。好きな作品です。
by もち吉大好き-
広告から
広告でみて気になり、まずは無料分から見ましたが続きが気になりついつい課金してしまってます。
よくある不倫漫画とちょっと事情が違く続きが気になります!by yu-8yu-
とても好き
絵もストーリーも好き。キレイごとだけじゃない、リアルな感情。他人と住むということ、違う性格の人と住むということ、わかった上で思いやり折り合いをつける...とか色々考えさせられる作品。全巻購入したい。
by しょーたみ-
読んでよかった
今自分がどんな夫婦の関係でいるかで読後の感じ方が全く変わると思うのですが、私は読んでよかった。
私の旦那さんは11/22うまれ
いい夫婦かはわからないけど、嫌なことなんて山のようにあるけど、そんなことばかりでもないし。
たまにこの作品を読み直してみるといいかもです。by 08564-
夫婦なのに、恋人がいるって…。いろんな形の夫婦がいますね。自分に置き換えたらちょっと耐えられそうもない。
by りょうすきっ子-
面白い!
けっこうリアルな話ばかりだが読んでいて、そ〜だったんだって関心する場面がある。
現実的なストーリー展開でどんどん感情移入してしまう程ハマってます。by 右上がり-