みんなのレビューと感想「1122」(ネタバレ非表示)
- 1、2巻無料(2026/04/17 0:00まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW不倫公認するくらいなら離婚すればと思いながら読みましたが最後は元サヤに収まったものの煮え切らないストーリーでした。
by NABEO-
NEWはい。
ドラマを先に見てマンガを知ったんですけど、どちらも良かったです〜。絵も好きですし上手く再現された感じで好感持てました!
by あんぱん❶-
うーん。タイプではない
正直言うと、私的には面白くなかった。これに課金するんなら、他のお話に課金したいと思った。人、それぞれ意見があると思うけれど、私はこれに課金はしたくないと思う。
by のこのこまるまる-
好き
めっちゃ大好きな作品です。こういう恋愛がしたい
こんな作品が増えていく世界を夢見てます💚
もう大好きです。by Z..-55-
なやましい
こんな関係は現実にあるわけないと思いつつも、実際にはホントはあるんだろうか?
なやましい。せつなくなりました。by みーたろうまる-
はまって読んでいます!
こんな夫婦他にもいるかもと思いながら読んでいます!
なんか複雑な気持ちにもなりましたが割り切った関係私はいいと思いました!by ゆうぽっぽ-
もどかしい
色々な夫婦の形がありますが、2人が思い合ってるのは確かで...
まだ読み始めたばかりですが、どうかいい形で終わって欲しいなーby タボンダレイ-
実写を先にみました
高畑充希さんが先に頭にあったから、あてがきかと思うようにぴったり。
とても繊細な、夫婦という関係性に関して、とても真摯に考えている主人公。
自分の生活にも重ねて、とても胸に響きます。by うさまみ-
24話まで読みました
無料で読める24話まで読みました。
なんか、この作品、心にズキズキくるんですけど‥。
自分のほうがヒロインより年上だけれど、レスになった経緯とかが似ていて心に迫るものがあります。by momonashi5-
何が幸せなのかは…
人それぞれ幸せの形が違うのはもちろんだけど、自分個人でも、何が幸せなのかが年齢や環境で刻々と変化して行くモノだと、自分が歳を重ねて改めて思った。自分の中での優先順位がコロコロ変わるのに、ましてや他人だった夫と全ての感情が一致するのは難しい…。色んな思いでこの漫画を読んでます。
by BeBe-