- 青年漫画週間9位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.9 ( 全4,974件/ネタバレ1,818件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全84話完結(35~75pt)
センセーショナルなお話で、賛否両論激しく分かれるでしょうね。
個人的には否です。新しい夫婦の形なんていらないです。by ルルミエール- 1
共感出来ない
いちこが嫌な女でした。おとやんは優しいけど優柔不断。どっちもどっちだな。美月も旦那が嫌いなだけだし。
誰にも共感出来ない。
ドラマになって、キャスティングが原作と全く合っていなくて、何故この3人なんだ?特に美月はあり得ない。
いちこは35歳でもっとすらっとしてる美人。あんなチビチンクシャ光希じゃ合ってない。おとやんも岡田将生じゃないよね。西野七瀬は何故ドラマに出られるか分からない大根だし。原作無視のキャスティングだよね。by しっぽこちゃん- 2
よくインスタの広告でみて気になっていたので、無料の話だけ読みました。子どもを預けている間に…主人公夫婦の結婚記念日を知っていながら予定の提案…
by 紅茶チョコパイ- 0
実写版を先に見てしまったので、俳優さんたちのイメージが先立ってしまいましたご、案外ドラマが原作に忠実なのでホッとしています。
原作もめちゃハマりましたby たきまり- 0
切ない
夫婦って、1番近い他人。
一緒にいる時間が多いほど、始めを保つのが難しくなる。
でも、他の人とするのは許せない。by ノアとリカとメイ- 0
無料分しかまだ読んでませんが……
なるほど夫婦感のリアルみたいなものを感じました。見た目は、いい夫婦と見えているが?!
心情なども考えさせられますね。by アッシュポン- 0
難しい
いい夫婦ってなんだろうね。
お互いを思いやったり気持ちを尊重することは大切だけど、思いやり方を間違えるとすれ違ったり不満に繋がってしまう。
コミュニケーションを取っているつもりでも、その質が大事なんだよな、、
この先2人が本当のいい夫婦になれるのか楽しみです。by かりまるこ- 0
好きな作品で何度も読み返しています。
色んな夫婦がいる中で、婚外恋愛もありなのかなと思いました。
それぞれの愛のカタチ、家族のカタチ、色々考えるお話です。by ゆちゃママ- 0
興味あり
夫婦の関係って何なのか考えさせられます。体の関係がなくとも仲良く2人で暮らしているならそれでいいと思いますが、公認の恋人がいることでバランスが取れる、そんな上手い話あるかな?と思いつつちょっとやってみたい気もします。
by ma12345678- 0
続きが気になり、途中までどんどん読んでしまいました。
夫婦の形としてあるのではと思いましたが、最終的にどうなるのか気になります。by ぐうぐうぐう3- 0