- 青年漫画週間9位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.9 ( 全4,974件/ネタバレ1,818件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全84話完結(35~75pt)
夫婦の在り方はそれぞれ。
一般的には変わった在り方にみえますが、大切なのはその道を選んでから起こる出来事や感情に対して向き合えるかどうか。途中旦那に対してイラつきを覚えましたが全体的に見応えありました。by しゅーち09- 0
んー
・途中出てくるイケメンはなぜ主人公にハマったのか?
・モラハラ夫が不倫妻を受け入れ、妊娠で良夫に変われるものか?
・離婚までした元夫と生きていく?
いやフツーないでしょ。
いや、面白いところはいっぱいあったんだけど
要所要所でのご都合主義というか
女性側に都合の良いファンタジー要素がストーリーの鍵を握っていて…
女性からしたら胸キュンでキレイなお話だけど
まぁ現実にはナイよねーって感じ。
リアリティがあるよう読ませる所が若干ズルい(笑)
女性の願望が詰まったファンタジー漫画だと思って読めば楽しいです。by とろーり- 2
1122って何?って思っていたら・・・
こんな人達っているの?理想だよ。いちことおとやを取り巻く人達も誰一人やな人がいなくて、心地よく、時に切なく感じつつ・・・、最後良かったよ。ほっとした。
by コンビニさん- 0
みんなよく分からん言葉遣い
この独特の画風はまあいいとして、この独特の言葉遣いはけっこう人選ぶかもしれない。
インテリを気取ったのか、よくわからんタイミングで英単語使ったり、カタコト感ある日本語で全員喋っている感じ。この独特の世界観がアリな人とナシな人はパックリ別れるだろうな。
こういう話し方の人、いるっちゃいるのかもだけど、全員が全員この話し方だとものすごい違和感。英単語も時々、意味違うよね!と突っ込みながら読んでるけど、割と辛くなってきたからもう読むのやめます。by Yuri1984- 2
まだ2巻までしか読んでないけど続きが気になる。主人公と主人公のお友達が話してる時の口調が面白いのに救われる
by かぱろう- 0
なかなか斬新…
チケット頂いたので無料で読みすすめています。
不倫とか浮気とかじゃなく、夫婦公認の家庭外恋愛。
「家庭に恋愛を持ち込まない約束でしょ」ってセリフが衝撃でした。by ちょこすたー- 0
わかるよ わかる~
うまくいってると思いきや 自分都合でよね~振り向いた時にドッと後悔してしまう事もあるよね~気付いたとこから勇気を出して…して下さいってか して欲しい
by ニ枝- 0
久々に
久々の課金・課金・課金です!
無料分では止まらず、最後まで読みきりました!
ドラマ化され、まだ見てませんが。
夫婦について考えちゃいました。
課金に悔いナシ。by ぽくさん- 0
読み出した時 ちょっとびっくりな夫婦関係だった! そんな形もありなのか? 旦那さんには 好きな人がいて
週イチの外泊を 公認してて
でも 別れない!by 慧さん大好き- 0
私が主人公なら絶対に無理、、、そもそもおとやんみたいな人を好きになる私でもない。でも、私も夫以外の人としたいと思うわけで、ね。
by よしかわひなの- 0