【ネタバレあり】1122のレビューと感想(65ページ目)
実写化されると知って、検索してみました。想像してた夫婦とは全く違うストーリー。共感できない部分も多いけど、いいふうふな展開に期待したい。
by めめちゃコ-
不思議な関係
まだ無料分しか読んでいないので関係性がよくわかりませんがとても理解し難いです。この先の展開で納得できるのかな。
by じょとーこ-
続きが気になる。
ネットの広告から来ましたが、続きが気になる展開でした。でも、ラストは納得がいく感じで読んで満足でした。
by はだうるる-
家も同じ状態でレスになったから
家は子育てで疲れてて
次男がヒロくんほどじゃないけど障害あって
少し落ちついて旦那に言った時に 全く同じ対応されて そのまま
旦那は 特に外でも無い
私は外に求めたよby みぃ慎-
実写化?
実写化?するネットニュースから来ました
今時の草食のいいとこ取りの感覚が上手く表現されていると思いますby Chisa-
公認不倫って全然理解出来ないし読むつもりなかったけど、ちょっと読んでみたら先が気になって最後まで読んでしまった。途中色々あるけど、最後はなんだかんだでいい関係になってホッとしました。
by イクナナ-
ふしき
離婚はしないのに恋人の存在が認められてる家庭って理解に苦しむけども、どうしてこうなったのかそしてどう2人は暮らしていくのか興味深く読ませてもらっています。
by アン2016-
それぞれにいろんなかたち
おとやはいちこへの愛情や気持ちを保ちつつ、どんな気持ちで美月と会ってるのかと、ずーっと考えながら読みました。
複雑だけど、このかたちがしっくりくるのかな。
それぞれの登場人物に感情移入して泣けるポイントもあるし、最後まで読んでほしいです。by すっさん2023-
子どもいなくてレスで他に好きな人がいてそちらと仲良くやってるのに離婚しない理由がわからない。
課金はせずに無料分だけで離脱しました。by 匿 名 希 望-
ハッピーエンドと言っていいものなのか。おとやんもわがままだし、おとやんの浮気相手も自分勝手というか。いちこちゃんが可哀想に思いました。
by かさは☆-