【ネタバレあり】1122のレビューと感想

- 青年漫画週間65位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 全84話完結(35~75pt)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWありえない夫婦関係ー
夫婦でうまくいってるのに、旦那さんが外で恋人作っていいのー??
破綻してる夫婦ならお互い無関心だからいいのだろうけどー。
この関係が、不思議で続きが気になる!!by グリーンネックレス-
せっかく、好きあって結婚した2人。オープンマリッジの様な結婚てきっととっても難しいと思う。いちこと二也。離婚後話し合ってやっぱりいっしょに居たくて。それは良かったけれど寂しさを感じずにはいられませんでした。
by Mimian88-
いくら公認とはいえ 不倫は不倫 考えが追いつかない それにおとやさんと不倫相手見てたら おとやさんがなぜ平気でいちこさんといるのかわからない
いちこさんが女友達と言いたいこと言い合ってるのがこのストーリーの中では救いかなby コンペイとう-
最後まで読んで
自分勝手で我が儘ででも一生懸命な妻いちこと、優しくて繊細で家事ができる夫おとやんの夫婦の話。
はじめは、この公認不倫関係にイライラしました。でも3巻あたりから、おもいっきり引き込まれました(無料分以上読むということは十分その前から引き込まれているのだけれども)。
次々に襲いかかる出来事、でもリアルだなと思いました。若い男からの告白。その方向でも話が出来そうなのに、きちんと断り夫婦の問題に向き合う。
何故いちこがそういう結論を出したのか未だにわからないところがあるし、全てを受け入れるおとやんにさらにイライラしてしまうところもある。しばらくたってもう一度読んだら、また違うことがわかるかもしれませんが、今日は一度目の読後の思いそのまま書きたくてレビューしました。
面白かったです。
素晴らしい作品、ありがとうございました。by きたえれもん-
子供もいないのに、レスるのはヒロインが悪いかなぁと思うし、婚外認めたんなら、こうなっても仕方ないかと。
by ねこねこバンバン-
心情的には実際にありそうな話
確かに夫婦って、存在としてお互いが大事でも、
徐々にトキメキとか、ドキドキするような感覚とか
そんな初々しい感覚からは遠くなって行くのが常なんだろうと思います。
たまにそういう夫婦もいますが、稀ですよね。
でもだからって、公認の恋人というのはちょっと嫌悪感が…by oksunis-
不思議な関係
お互い固執しないのも良いのか悪いのか。もどかしいながらも、いい夫婦も考え方次第なのかと思う瞬間がありました。
by chyさん-
25話まで
25話まで読んだ感想です。
仕事が忙しくて性生活が面倒になったイチコちゃんと、仕事はなぁなぁだけど性生活はしっかり持ちたい(?)オトヤン。普段の生活では相性バッチリなのに、そっち面ではすれ違っちゃってるのがもどかしいです。
しっかり者のイチコちゃんにはもっと別の人と一緒になって欲しいけどなぁ〜。ヤキモキしながら再読してます!by レビューア-
ん〜
ちょっとあまりにもありえない!
絶対に許せない旦那さんだわ!
普通なら、即離婚裁判!
なぜ許しているのか?by 忙しいネコ-
気になる
夫婦の公約が、現代ではリアルだし、お互いの視点の描写が絶妙で、先が気になって読みました。ドラマにもなってるみたいで、そっちも気になります。
by 匿名トクコ-