amhg4さんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

山田

とにかく山田がかっこいいマンガ。
    ヒロインの事、気にはなってるよな?好きは好きなんだよな?でも恋愛じゃないのか?ただの優しさか?
    からの、ハッキリ好きだとは言わない告白に、ドキーーーっとしました。
    最初から好きだったけど完全に持ってかれた。そこからもクールな山田に、もうはよ手ぇ出せ!って思うほど、心地良くじらされて、
    その後もぶっ飛んだ展開もないし
    トラブルがあっても、山田なら、山田がいれば、大丈夫!と変な安心感を持ちながら読めます。
    とても好きな作品です!

よかった

大好きな漫画です。
    ヒロインはお嬢様で天然で、ちょっとズレてるけどかわいい。
    旦那さんはかっこいいし優しいし、振り回されながらも奥さんを愛しく思ってるところも素敵です。
    いとこが出てきてイラーーっとします、でもそこで旦那さんの事がより好きになりました。
    ほんとにデキた人!好き!
    最後は泣きそうになりました。
    この先、もっと子だくさんになってそうって思うくらい、幸せな気持ちで読み終えられました。

いい男しかいない

無料話終えて、購入した初めての作品。
    大好きで何回も何回も読んでます。
    ma2さんの絵が、もう、好きすぎて、
    黒澤さんも、大島さんも、崇高さんも、坂元くんも、全員いい!
    かっこいい!好き!選べない!どうしよう!現実だったらめちゃくちゃ困る。
    それくらいみんないい男。
    男の人だけじゃなくて女子もこれまたいい!
    毎回キュンキュンしてます、キュンキュンしたい時は読んでます。
    最新話待ち遠しい、これからも楽しみにしています!

誰も悪くはない

夫婦のカタチはほんとに色々あって、お互いが決めたルールの中で、しっかりコミュニケーションがとれるなら、私はそれでいいと思う。
    全てを話さないといけない事もないと思う。
    だからこの夫婦のこと、とても素敵だと思ったし好きでした。
    離婚を切り出した時はちょっとショックだったなー。
    だけどこの先も支え合ってまたいつかくっついちゃうかも、と少しの期待を持って読み終えました。
    面白かったです。

そんなわけないけど

始めはすーごく良かった。主人公と同じ思いでドキドキキュンキュンしておりましたが。秘密がわかってからは、かーなり引きました。主人公の気持ちの揺れも全然理解できなかったし、ないわーーー!って思ったけど、お話自体すごく面白かったので最後まで読んじゃいました。最終的にはハッピーエンドだったので、ハッピーエンド好きの私としては良い作品だったと思います。
    ドラマも面白かったです^^

面白かった

気になって最後まで読みました。結局旦那さんが優しすぎたのか…な?途中から旦那さん目線で物語が進んで、話は確かになかなか進まなかったけど、私はそこも楽しみに読めました。いつも優しくて落ち着いてる旦那さんが、嫉妬して奥さんを抱くところはひじょーに良かった!余計なひとこと言っちゃったけど。2人とも好きだからまた一緒に歩みだしてくれて、気持ちよく読み終えられて良かったです。

ゆっくり展開

んー、お話が進むのがかなりゆっくりだな〜という印象。
    次から次に何かしらの動きがほしいわけじゃないけど、
    ヒロインがずいぶんグズグズしてるなーという感じ。
    時間もゆっくり進行するならわかるけど、日はけっこう経つ中で、推しとの関係にあまり進展がないのはちょっと退屈かなぁ…
    とは言え、まだ途中なので今後に期待して読んでみます!

恋する乙女

すこーしイライラする時もありますが 笑
    自分に自身がない、変わりたいけど簡単には変われないという心理はよく理解できる。
    そこまで卑屈にならんでも…と思うけどそれも含めて主人公を応援したくなる。
    徐々に女っぷりが上がっていくのが見どころかなー
    いつの間にか色気も出てくるし、恋する女はホントに綺麗になるねー

好きですそーゆーの

ホントは好き同士なのに意地張り合って素直になれずにすれ違っちゃってる系のお話。
    よくあるっちゃあるけど好きです、そーゆーの。
    相手の事気になってるくせに気にしてない風な態度とっちゃう、でも我慢できなくなって好きなのバレちゃうとか、
    よくあるっちゃあるけど、好きですそーゆーの、とても。 笑

全員好き

主人公一家はもちろん、スパイ仲間、学校のお友達、先生、今のところみんな好き。
    ヨルさんの同僚が唯一たまに腹立つけど、結局いい人だったり、何よりヨルさんが相手にしてないのでそこまででもないし、
    登場人物みんな好き!ボンドも好き!敵意丸出しのユーリも好き。
    特にダミアニャからは目が離せん!