夫婦のカタチ
いろんな夫婦があるんだなぁって思いました。お互いが納得してるならどんなカタチでもいいと思う。けどどっちかが我慢してる場合はつらい。
by はれちゃ-
やっぱり無理
おとやんはダメだな、不倫はまだしも、公開不倫はいちこちゃん心痛むね、美月も自分勝手子供が大変だからと、親に預けて自分は満足、自分の都合で別れるのに、最後は刺して修羅場、綺麗に終わる不倫はない、おとやんはいちこのデートを目撃してを許さなかった、心が狭い、自分は1年不倫してもいいのに、離婚していいと思う
by 冬威-
自分がされたら…って考えてないのかい!
まだ最初の方しか読んでないけど、もし自分がされてたらって、考えてなかった…。とか(笑)いやいやいや、頭になかったのかい!って突っ込んでしまった。
by てーてー15-
いい
自分に重なるところがあって共感しました。現在、私も不倫中です。恋愛対象として見てくれるのは嬉しいけど、それ以上の事はない。わかります
by きぴのすけ-
無料分しか読んでいませんが、先がかなり気になります。
女性主人公の旦那さん。
おとやさんが、気持ち悪すぎて。by 男女のママ-
わかる
結婚と性の問題は切実です。結婚するときはそんなこと考えたことなかったけど、最初からある程度考えておいたほうがいいよね。しかし夫婦公認不倫とは羨ましい…。が、歪みますよね、きっと。
by りんこさんかわいい-
まあ分からなくてもないかな?
色々とそれぞれ理由がありそう。
面白いストーリーかも。
1話ずつに読みたいな。by ダイエットダイエット-
絵が綺麗で読みやすいです。なんかテーマもストーリー展開も重いです。完結しているようで最後は気になりますが、同じパターンで数十話つづくのは少ししんどいです。
by johnmn-
なんか変わった夫婦してるなー。夫婦って夫婦ごとに違うから面白いけど、その中でもすごい変わってる気がする!
by みーやん07-
はじめは理解ができない関係で、ちよっと、あれですが、少しずつ各々の事情がみえてくると、いびつの始まりや心情がわかりました。
by 毎日楽しくよんでます-