要するにいちこは

いちこがどうにも嫌いで、まとめて書いたら膨大な数になるので省略します。
    とりあえずいちこが自己中っていう話です。
    Hしたくないので外でしてね、でも恋愛まではOKしてない! そういうなら私も婚外恋愛する! 私まだまだイケル女じゃない!って色々自分の都合の良いように旦那をコントロールして自分が楽しんでいる。
    なぜこの夫婦に子供がいないのか。子供がいたらいちこは落ち着いて母親になったのか。否、彼女は母親にはなれないだろう。自分が一番大事だから。おとやのことも自分の母親の緩衝材として必要だから手放せない。母親死んだら、不要になるんだろうね。それくらい病んでいる女。子供いない設定は、子供いたら絶対こんなことしないっていう作者の気持ちがあるからでは? もっと踏み込めよ、作家ならさ。

とてもストレスが溜まりそうなマンガです。不倫公認ならなぜ結婚したの?よく分からないけど自由恋愛ならせめて結婚せず、同棲するとか?(それでも私は嫌だけど)要は結婚してなきゃ不倫でもないし、自由に恋愛できますよ。とにかくイライラするのでもう読むのやめます。

無料分

だけ読みました。公認の恋人。で、話されたり。そんなん耐えられません。自分も同じような相手を作らないと保てないよ。いや、作れるのかな?

新しい形

お互い公認の不倫ならイーブンで悪くないのかなと思いますがそもそも不倫したいと思わないです。旦那さん最高です。

好きじゃない

途中まで読んで、嫌な気分になってしまったので読み進めませんでした。
    私も妻の立場で子供も望んだのですが難しく、そのかわりに夫婦仲良く一緒に楽しみながら人生全うしたいという考えです。
    そんな私には、この話はなんだか薄っぺらな夫婦の話に見え、自分さえも大切にしてない主人公に共感などできませんでした。

なんか、、、

ステキな旦那様なのに、自分のワガママで、レスになって、ほかに浮気してもいいとかいって、いざ寂しくなったら、男を買うなんて、あまりにも身勝手すぎる。無料だけでいいかな

苦手な雰囲気の漫画でした。漫画なのでどんな設定でもいいんですが、主人公の性格が嫌でした。何より絵柄が有名漫画家の影響をすごく受けていてダメでした。

苦手です

そこそこ評価が高いのでどうなのかなと思い読みましたが、
    この夫婦は何がしたいのかがわからない。
    夫婦である意味も無いのでは?
    結局、何がいいたいのか全く理解できない設定とキャラクターでした。

色々あるだろうけど

結婚ってしてみないと分からないことも多々あるだろうけど、こんなことしてまで続けることかな?
    なんて思えてしまう作品でした。

1122

なんのために婚姻関係を続けているのかわからない。こんな夫婦いるのかな。まったく理解不能です。いたら怖いわ

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全80件